![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
| Была - нету (вылечил) |
|
33 | 17.93% |
| Была - так и есть (не вылечил) |
|
60 | 32.61% |
| Не было |
|
91 | 49.46% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
ну да , точно,не ту ссылку дал, но отчитаюсь,зашел в магазин, спросил, дали, от газ3302 старого образца, на упаковке написано-подходит для газ 3302,москвич 2141,заз 1102,1105, осмотрел-действительно на подшипниках
цена 1050 рублей, купил, поехал ставить, у знакомых теплый гараж в частном доме,точнее маленький цех, приехал- не могут завести жорика-мицубиси паджеро, думали замерз, подтянули на трос в цех, начали греть, через 3 часа я взял мультиметр и выяснил что на статер на тяговое реле не приходит + на контакт где он должен быть при повороте ключа. на мои увеще вания дайте кусок провода ща заведу, мне печку делать надо позвонили электрику и договорились на завтра, так что поставлю в лучшем случае после завтра.если надо могу завтра мотор и подшипники сфоткать. зато- купил встраиваемый обогрев сидений от 2115, маечки на сидушки, за оставшиеся пару часов все поставил... я понял что мне в этой машине не хватало для счастья . цена вопроса-комплект обогрева на два сиденья-650р(со всеми кнопками и жгутом проводов), маечки-550.теперь только печку сделать и - вот оно счастье правда на улице -25
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
CrowHunter
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
а если по зашпарке заглушит, как заводится? под машину лезть?а так вылез-капот открыл-провод на +кинул, и усе![]() отчитаюсь по поводу печки- проклял все при замене, особенно - 25 менял на улице, закупорился в машине и снимал торпеду, моторчик действительно с подшипниками, с подшипниками только лузар LFh 0410, цена 1050 рублёв, купил в магазине газ, продавец назвал "мотор печки на 3302 старого образца". по поводу его работы-слышно ее только на первой скорости, дальше слышно только шуршание воздуха по воздухопроводам, поток- в принципе и раньше не жаловался, тепло было всегда.вот только теперь стало гораздо тише
|
|
|
|
|