![]() |
|
Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
Была - нету (вылечил) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 17.93% |
Была - так и есть (не вылечил) |
60 | 32.61% |
Не было |
91 | 49.46% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
CrowHunter
|
![]()
Не, ты не прав. В движении свежий воздух под напором поступает и проветривает салон. Дело в том что имеет смысл делать стаканчик только с одной стороны - со стороны водителя.
![]() |
#827 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
CrowHunter
|
![]()
А что, в момент стояния свежий воздух вентилятор тянуть не будет? Без стаканчика как-то тянет ведь. Для того и делают стаканчик тока с одной стороны.
ЗЫ: вспомни ваз классику к примеру, там есть регулятор перекрывающий доступ забортного воздуха и тогда через печку гоняется только внутрисалонный ![]()
![]() |
#829 |
Гость
|
![]()
Во общем после того как машина стояла 5 дней при -5 -10, печка перестала дуть тёплым воздухом. До этого дула нормально) Первый шланг который идёт от краника печки тёплый, а второй который идёт от блока прямо в печку холодный. Обе трубки которые идут в печку должны быть тёплыми?
P.S: Таврия 1102 93г. |
![]() ![]() |
![]() |
#830 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#831 |
Гость
|
![]()
как её убрать можно? которая от краника это вход?
|
![]() |
![]() |
#832 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
чтоб не плодить темы спрошу тут,печка меня устраивает полностью,в машине тепло,все хорошо, судя по всему подгуляли подшипники, начала трещать и свистеть, как и что делать знаю, решил купить новый как только увидел в сети мотор от лузар LFh 0410, вроде по описаловкам он сразу с подшипниками качения, скажите правильно я понял или нет, да и как он, так то у меня все радиаторы, шрусы от лузар, пока не жалуюсь.в магазин кататься просто так времени нет, в чем плюс-судя по всему он на газели и москвиче 41 одинаков с нашим, ну а унас этого добра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Первый раз слышу про такой мотор, но заинтригован!
![]() А сколько он может стоить и где в Украине? Может быть кто-то пробовал эти радиаторы? Судя по фоткам (раз, два) должны продуваться легче, чем стоковый алюминиевый. Себе бы прикупил, но подержать бы его в руках поближе.
![]() |
#834 |
|
![]()
мотор стоит около 1000 российских рублей, завтра поеду готовится к командировочке, заодно и печкой займусь,заодно имоторы в магазине посмотрю, медный радиатор-такого у нас полно,так как с 2108 они одинаковые-не дефицит, стоит ровно в два раза дороже алюминиевого-1000-1100рублей,говорят греет шо дурной,но служит столько же как обычный,течет периодичесски зараза, при исправной системе обогрева смысла в нем при замене радиатора печки не увидел, взял год назад лузар алюминий на 2108,если б не звуки даже не задумывался б о печке -в -15 через полчаса снимаю куртку,если выходить не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
|
![]()
ну да , точно,не ту ссылку дал, но отчитаюсь,зашел в магазин, спросил, дали, от газ3302 старого образца, на упаковке написано-подходит для газ 3302,москвич 2141,заз 1102,1105, осмотрел-действительно на подшипниках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#840 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Да кто в нынешние времена мелочь по карманам тырит? Ой носит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
привет всем,спосайте!у меня моторчик печки затарахтел.При замене окозалось что лопостя направлены в разные стороны,крутится он в салон по ходу машины.в какую сторону он должен крутится и как должны стоять лопостя????заранее СПС!!!!!
Я слыхыл что моторчик печки таврия переделывают,т.е вместо втулок ставят подшипники.в Харькове я слышал есть такой человек.Если кто знаете его координаты дайте плыз.Заранее СПС ![]() Последний раз редактировалось Storag; 02.02.2012 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Машина: Opel Zafira 2.0 DTI, ранее - зеленая Славка 1,3 Li 2003
Длина: 1170мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Это на одном барабане лопасти в разные стороны смотрят? :-0 Спецзаказ?
У меня крутится от лобовухи к капоту.
![]() |
#844 |
CrowHunter
|
![]()
Как должны стоять лопастя? Да как угодно могут стоять
![]() В вентиляторах ноутбуков встречал с лопастями и по ходу вращения и против хода. Что довольно таки странно, так как замечено что если по ходу вращения то дует лучше. Но поскольку воздух сосет вдоль оси вращения то должен выбрасывать воздух и наружу, через заборник, почему так сделали мне непонятно. На схеме как правильно должен вращаться подобный вентилятор. Воздух по красной стрелке, вращение крыльчатки по черной.
![]() |
#845 |
Машина: Slavuta 1.3si
Длина: 1900мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У нас в печке ветилятор диаметрального сечения (тангенциальный).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Спасибо чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. Последний раз редактировалось Алексчук; 09.01.2015 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Гость
|
![]()
сколько не пытался понять как тангенациональные лопасти работают так и не вьехал. Как она там лопастями машет. А главное почему дует туда а не в обратную сторону? Что ей мешает вот в улитке понятно - там центробежная сила. А тут алхимия какая - то
|
![]() |
![]() |
#848 |
CrowHunter
|
![]()
ХЗ, я ж написал - в ноутах часть кулеров лопастя как по схеме имеет а часть наоборот. Видимо связано со скоростью вращения и размерами крыльчатки, а также разной нагрузкой на моторчик.
![]() |
#849 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#850 |
![]()
шумахер