Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 17:24   #71
Тамерлан
Гость

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Веня Кашкин Посмотреть сообщение
Доброго здоровья!
Сейчас я стою на пороге важного выбора-вы догадываетесь чего. С маркой этого выбора я вроде как определился, исходя из финансовой ситуации-Таврия или Славута. Но вот дальше на чем остановить выбор не знаю (какой двигатель(карб или инжектор),подвеску, какого года выпуска брать и т.д.). Я мало что смыслю в этом вопросе, поэтому буду рад любой информации по этому вопросу. На что я могу рассчитывать (до 1,5-2 Кбаксов ). Машина нужна в основном для поездок на природу, рыбалку, в магазин. Еще хотелось бы услышать какие нюансы при покупке этих машинок - на что важнее всего обратить внимание.
единственный совет по выбору: ИМХО, год выбирайте с 2000 по 2006 - это расцвет качетсва таврий производства концерна ZAZ Daewoo. вас порадует чешская оптика, итальянский бензонасос, чуть ли не лучшее по качеству ЛКП среди отечественных машин и еще много всяких приятностей. в 06 вытурили корейцев и договора о поставках кошерных комплектующих расторгли перейдя на подвальные аналоги.

В остальном, я вам так скажу про нюансы, двигатель и прочее. Если бы мы взяли пива, сели бы вечерком на кухне то слушать вам и коспектировать, о том как выбрать авто пришлось бы до утра, не меньше. И от этого было бы мало толку, тк у опытного и граммотного автовладельца помимо обширной опытно информативной базы на многое появляется необьяснимая чуйка. Для того что бы выбрать самостоятельно машину, и не лохонутся нужно минимум пару тройку лет поездить самому. И то, всего не выучишь. Нужно нажить свои связи, найти проверенных и добросовестных мастеров, с которыми можно было бы консультироваться и набираться ума. Вам конечно может и повезти, попадете на совестного дядьку который расскажет все как есть, мол машина хорошая только вот то то и то то сделай, но такое бывает редко. А скорее всего наоборот, как минимум не скажут про гнутую балку или капиталеный на продажу мотор, как максимум впарят собраный из двух драндулет, сваренный на глазок и укомплектованый с авто свалки.Так что, что бы не было мучительно горько за бесцельно потраченные кровные уе, а в голове не вертелось "вот это я лох....", настоятельно рекомендую обратиться за помощью к знающему человеку. Идеально - опытному тавровладельцу, тк в тонкостях машины можна разобраться только изрядно ее поюзав. Может с кем с форума скооперируйтесь по месту жительства.