Цитата:
Сообщение от Дмитрий Полтава :)))
Подарили такую штучку (НЕ РЕКЛАМА !!!
Антистатическая антенна с лед лампами Dr.Max (форум не дает ссылку вставить).
Она ночью очень ярко мигает особенно синий и белый цвет...
можно ли такое ставить на машинку, хотя у меня уже стоит.... и могут ли придраться ГАИ к этому девайсу ?
Днем вид стал прикольнее, плавник моей Таврии ничем не уступает БМВ, только у меня еще и мигает ))))
|
Конечно может!

Особенно теперь когда после отмены ТО они наконец "начали учить" тридцать первую статью (ну по крйней мере некторые

).
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
ИМХО ровные и дерзкие посоны до сих пор ездят с чоткой тонировкой фонарей, и синими габаритами...и ниче....но где гарантия что ты не наедешь на маломальски граммотного гайца в плохом настроении, которые мало того что вздрючит по:
Стаття 121. Порушення водієм правил керування транспортним засобом, правил користування ременями безпеки або мотошоломами
Керування водієм транспортним засобом, що має несправності системи гальмового або рульового керування, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація його забороняється, або переобладнаний з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян
так исче и ободрать заставит.