![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1990г.
Длина: 1660мкм
Диаметр: 26мм
|
Подарили такую штучку (НЕ РЕКЛАМА !!!
Антистатическая антенна с лед лампами Dr.Max (форум не дает ссылку вставить). Она ночью очень ярко мигает особенно синий и белый цвет... можно ли такое ставить на машинку, хотя у меня уже стоит.... и могут ли придраться ГАИ к этому девайсу ? Днем вид стал прикольнее, плавник моей Таврии ничем не уступает БМВ, только у меня еще и мигает )))) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Особенно теперь когда после отмены ТО они наконец "начали учить" тридцать первую статью (ну по крйней мере некторые ).31.4.3. Внешние световые приборы: а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; ИМХО ровные и дерзкие посоны до сих пор ездят с чоткой тонировкой фонарей, и синими габаритами...и ниче....но где гарантия что ты не наедешь на маломальски граммотного гайца в плохом настроении, которые мало того что вздрючит по: Стаття 121. Порушення водієм правил керування транспортним засобом, правил користування ременями безпеки або мотошоломами Керування водієм транспортним засобом, що має несправності системи гальмового або рульового керування, тягово-зчіпного пристрою, зовнішніх світлових приладів (темної пори доби) чи інші технічні несправності, з якими відповідно до встановлених правил експлуатація його забороняється, або переобладнаний з порушенням відповідних правил, норм і стандартів, - тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян так исче и ободрать заставит.
|
|
|