Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 21:39   #8
Lambert

Lambert

Машина: ZAZ 1142 903cc 1995
Длина: 2810мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Lambert с помощью ICQ
По умолчанию Re: провал

1. воздушный фильтр сменю завтра, попробую поискать где купить (двигатель в машине фиатовский, а фильтр ваще черте от чего, поставил побольше сечением)
2. кастрюли как таковой нет, фильтр открытого типа, как нулевик
3. обогревается хорошо, кран делит поток напополам, в салон и на редуктор. В салоне печка греет хорошо, редуктор тоже горячий
4. заправка? хм.. а она в чем виновата? Масса народу здесь заправляется, не жалуются вроде. Хотя попробовать можно.
5. Конденсат сливаю раз в тысячу км. (у меня сопливит сальник коленвала, капает масло, раз в тысячу доливаю полстакана, ну и раз уж под капот залез - сливаю и конденсат тоже). Слит недавно.
6. с трубками все ок
7. карбюратор однокамерный. Если начать отворачивать единственный дозатор - ситуация ухудшается.
8. мультиклапан в порядке. почти. то есть, он иногда травит, но я все никак до газовщиков не доеду. вентили открыты полностью.

Нехватка? логично в общем-то, но расход сейчас порядка 9л/100км
если топлива будет "хватать" - это она 10 есть будет? злобно.
Хотя пока я полностью не разобрался с утечкой из баллона - расход точно не померяю. Знаю лишь, что раньше я заправлял 44 литра и мог проехать 550 км по городу, в среднем. Сейчас на 100 км меньше.