Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 12:03   #11
314566723
Гость

Процесс обкатки идет полным ходом (2108-4вариант).
Пока доволен !!!
Ну и как всегда пара-тройка вопросов (не сочтите за назойливость, просто я начинающий автолюбитель, проштудировал множество литературы, но многие моменты еще не понятны):
- при ОТжатой педали газа концевик должен быть всегда замкнут что обеспечивает автоматически режим ХХ, наоборот - включается рабочий режим. эт типа понятно. не понятно следующее - в режиме ХХ меня с четкой периодичностью прыгают оборотики. когда принудительно размыкаю винтом количества - все гуд - работает плавно и четко, ток этож уже рабочий режим, а хочется по феншую ж!!! в чем может быть трабл ? типа несоответствие смеси на ХХ получается?
- хочу полностью избавиться от трамблера. сам трамблер допустим я сниму. далее поставлю эл.бензонасос, тем самым сниму остальную часть межблокового-трамблерного пространства. так вот, есть ли некая крышка чтоб закрыть все это на блоке? что делать с вакуумной трубочкой которая идет трамблер-карб, вернее что делать с этим отверстием на карбе? также мне нужно скоро менять распредвал, так вот, могу я уже поставить сразу инжевый распредвал (просто мне его друг бесплатно может отдать за пиво)?
Еще раз извинюсь может быть за не совсем корректные вопросы.
Заранее благодарен за ответы.

0 (0)