Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 23:33   #125
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087250мкм
Диаметр: 84мм

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Я смотрю и ч чтекнием уВас плохо и с матиматикой, К стати: Жванецкий, для не умеющих читать свои произведения еще на кассетах выпускал.
И последнее: вентилятор для охлаждения? Если подключить его через сопротивление он греть или охлаждать будет? Законы физики еще ни кто не отменял. Какое должно быть балластное сопротивление, чтобы вентилятор крутил в пол силы? И какая у него должна быть мощность?
От же ж злой какой СБорисов. Давай по порядку, читать не умею, понимаю только картинки, со слухом тоже плохо мр3 тоже можно не выкладывать. Рисуйте схему о трех выводах со щетками и статорными обмотками.... очень интерестно, без звезды...

По поводу сопротивления последовательно мотору карлсона, это я пойду и лично спрошу у спиральных сопротивлений интергрированных в корпус печки горяче любимого нами всеми автомобиля... как им удается регулировать скорость вращения?
А за законы физики спорить не буду, то есть непокобелимо... вот только одно нужно учесть, мне нужно ОЖ в радиаторе охлаждать с помощью вентилятора, а вот знать сколько воздуха и до каких °С нагреет сопротивление в подкапотном пространстве, мне, честно говоря, и на кафель не упало.... Парируйте.

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..
Greep вне форума   Ответить с цитированием