Цитата:
Сообщение от Zazik-sens
А чего и не похвалить - коль вещь хорошая, а то, что кто-то по молодости кончил заводские диски - Вы меня ничуть не удивили, ну чего с дуру не бывает, как будто с любой другой колодкой не было бы то-же самое: или эти ЧУДО-колодки при торможении не выделяют тепло? А может они еще и охлаждают диски? - Свои просчеты Вы переложили на колодки и после всю жизнь дуете на воду.
У меня больше 40%клиентов катаются на Дафми - и ничего: притензий нет, да и у большинства купивших новые машины тоже - и не только до первой смены колодок - проблем не было, так что на своём молоке обжёгшись, на чужую воду дуть - сказано именно про Вас
П.С. Я продаю не только Дафми...
|
Может Вы и правы. Но. Дафми, по моему опыту - не для спортивного стиля либо горного режима. Колодка как колодка, но смесь фрикционная - не ахти. Не спорю, многим ее хватает, а есть и ценители Беста на Мерседесах. На Газелях в режиме коммерческих перевозок Дафми ходит очень плохо - в городе на маршруте 3000 - 5000 тыс. км. - и уходит в сажу. Для пенсионера на дачу - пойдет.
ее даже с Фрико сложно сравнить - там смесь получше.
Знаю СТОшников, которые просто на новых авто рекомендовали менять колодки - перегревают диск и как результат - возникает биение диска.
Но это - ИМХО. Съэкономили на заводе на колодке - зря.
и еще. В 1998 г., когда на завод пришли корейцы, они поменяли очень много поставщиков. И по двигателю, и по ходовке. Выгнали корейцев - опять в болото залезли.