Цитата:
Сообщение от Тильберт
Тю... От тоже мне проблему придумали. В местное охотничье общество закинуть предложение - за уши (ноги, яйца, пофигу) каждого бездомного пса - по 20 грн на руки, например. И капец - через неделю будет всё стерильно. А для домашних псов на период отстрела - кислотно-зелёные ошейники, чтоб не перепутали ненароком.
|
Был случай недавно. Один средне-уважаемый ресторан выставил в охрану охранника. Прям на дверях. С помповым ружьем (это такое как у амеровских полицейских). В тот же день ОМОН его принял, предварительно отп..див для ума, как полагается. Ну и ресторан в тот день не работал, как полагается.
Спросишь к чему это я?
Там точно фильмов насмотрелись. А ты ну просто не знал наверно, что.... Кто ж тебе в городской черте разрешит-то с оружием-то, да по собакам палить?
Даже дробь рикошетит будь-здоров, даже от воды. (я как-то так рыбака подстрелил, немножко) А собаку дробью не возьмешь (кроме шавок). Картечь надо. Картечь до километра летит.
Это если стрелять. А вообще ружье вне охоты разрешено только в разобранном виде, зачехленное и т д... Так то.