![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Спросишь к чему это я? Там точно фильмов насмотрелись. А ты ну просто не знал наверно, что.... Кто ж тебе в городской черте разрешит-то с оружием-то, да по собакам палить? Даже дробь рикошетит будь-здоров, даже от воды. (я как-то так рыбака подстрелил, немножко) А собаку дробью не возьмешь (кроме шавок). Картечь надо. Картечь до километра летит. Это если стрелять. А вообще ружье вне охоты разрешено только в разобранном виде, зачехленное и т д... Так то. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |||
|
Гость
|
Цитата:
не знаю как там у вас и из чего, а единичкой в контейнере средняя собака с 35 метров ложится на ура...мелкой картечью волка стреляют, а это тушка намнооого большеЦитата:
Цитата:
шота не так, дали будэ
|
|||
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Забанен
Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Средняя бродячая городская собака от единицы в контейнере ляжет, да. Но в черте города стрельба из охотничьих ружей - это криминал. А за городом бродячие, одичавшие собаки почти всегда крупные. И почти всегда близко не подпустят. Для такой нули и картечь. Тем более собака на рану очень крепкая. Отсюда вывод: В общем случае стрельба по бродячим собакам единицей либо не законна, либо не эффективна. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
|