Цитата:
Сообщение от Igor A.
В чем проблема? Я высказал свое мнение, что двиг и коробку лучше искать полегче! Вы не согласны? Большинство(умных людей) согласны, а Вы нет? Читал бортовик "OLEGator"(фото авто прилагаю)... у него на сенсе V6 от опеля. У него проблемы с развесовкой наблюдались. Также морда была просажена! Нужно думать с пружинами и амортизаторами!
Вы что, после перехода на ланосостойки звезду споймали?
НАПОМНЮ ВАМ СООБЩЕНИЕ ТС!
В этом сообщении речь идет не о корче со смещением мотора!
|
Походу Вы продолжаете читать между строк

общаетесь с теми кто с Вами согласен

""Большинство(умных людей)""
""""""(от отсутствия таха до смешной 13-й Дебицы

), суть не в этом, машина не для драга!!! машина - в удовольствие!!!

А колотить гвозди в WR ряд - зачем?, можно на 3-й на ХХ 600 об/мин 20км/ч ехать, нажать и весьма скоро ехать 170 в отсечке, автомат не хочу, а сипать палку на коротком ряду -

""""""
Машину собирают для себя
а не для драга или ралли ...
рисовалось об этом не зря столько раз
и не только в этй теме
Ваше мнение есть Ваше
вот пишут другие люди:
Цитата:
Сообщение от SeregaTavrija
во. наверх на форум эту фразу!
какой мне кайф от машины которую пустили с конвеера.
мн приятнее сидеть за рулем того автомобиля котроый я собрал сделал
|
Цитата:
Сообщение от Tranz
Дядьки, можете считать меня 20-летней выскочкой, но судя по НЕКОТОРЫМ комментариям тут всё таки много суицидников и идиотов. Таврия в стоке - овощ, который может долго ездить, только если не спешить. Как только начинаешь рысачить на родном двиге - она рассыпается. Можете мне 100раз рассказывать, что у Вас она не гнилая, а я дурак, и что она у Вас летает и ей хоть бы хны... НО Вы видимо не видели, какой "металл" положил завод. Усилители хоть как-то держат только из-за профиля, а толщина почти как у фольги! Если Вы хотите получить нормальную машину для города, её надо ПОЛНОСТЬЮ переваривать, а не просто пару косынок наварить. Все эти косынки, приваренные к тонкому металлу - просто отсрочка на пару лет.
Очень надеюсь, что я ошибаюсь, и все понимают, что для мощного двига, нужно кардинально переделывать кузов. Всем ПИС!
|
Как Вы думаете "OLEGator" теперь катается и мучается или
МАШИНКА В УДОВОЛЬСТВИЕ?
Мое мнение тюнинг это канкретное вмешательство в постройку авто,
а не добавлене пары хромых конячек или замена зажигания...
""Если нехрена не делать то ничего не буит""
вот такую я звезду впоймал...