Цитата:
Сообщение от Тамерлан
Я тогда тебя не доганяю...за отзыв я безусловно отплюсовал...но!
Скажи, какая принципиальная разница между грантой которую ты смотрел и семеркой которая стоит на 3000 дешевле? 
получается только передний привод....все!
В чем дейтсвительно хорошесть?? семера тоже - просто новая машина, ничерта там нету, ни абса, ни кондера, ни гура...
ЗЫ новый матиз тоже вариант, только там полный фарш за эти деньги будет
|
Ну вы сравнили

в семерке я при полностью отовдинутому сидению не мог втыкнуть первую, рычаг упирался в ногу
В гранте реально удобно и она большая, просторнее ли там как в калине - говорить не буду, но места хватает с избытком, я со своим ростом долеко не везде комфортно усаживаюсь, а тут вообще хорошо.. причем что спереди, что сзади сижу нормально. А то что я усаживаюсь сам за собой вообще WIN, тем более с оглядкой на то, что у меня в семье все высокие.
И да, семерка стоит 47, тренашка (она же восьмЁрко - 60 000Грн)
Цитата:
Кстати посадка сзади судя по фото не очень удобна. Спинка не завалена назад?
|
Нет, вполне, просто я сижу на фото "не совсем правильно". Полностью облакотившись на спинку я головой в потолок даже не упираюсь, место над головой еще есть.
Цитата:
просто некоторые люди любят таз из патриотических побуждений (наверно считают россию своей родиной)
|
Я не защищаю АвтоВАЗ, но их новая машина действительно неплоха... вспомните старых япов, которых тоже за машины не считали, перегнивали полностью за 5 лет
в общем, посмотрим что будет с грантой дальше, по крайней мере в РФ она пошла и пошла хорошо, время покажет.
Но я заинтересовался