вообщем задолбало меня биение в педаль тормоза при торможении и т.д., полез сегодня в барабаны, и походу зря это сделал....
слева обнаружено два подшипника убитые, на одном уже отколоты кусочки на маленьких этих цилиндриках(хз как оно назыв) подшипник разболтаный весь и сружка на нем по всему, второй тоже разболтаный, так как даже б/у небыло при себе собрал назад(
справа тоже подшипники болтаются, а один вообще непонятно в барабане внутренний сидит слева на ступице а справа в барабане застрял или хз.
томрозной цилиндр тоже уже накрылся медным тазом, и справа еще обнаружил такую типпа сажу в больших объемах скопленую.
вообщем все собрал назад попустил трос ручника так как это он походу так затирает.
еду домой и слышу как будто колесо одно из задних как будто восьмеркой ходит издает такие звуки.
вообщем я злой маленько((( че делат ьуже не знаю.
хоть убей надо ставить восьмую ходовку в тавро ход вкладывать деньги не намерен.
реально на руках 3100
хочу перед дисковые зад временно барабан 13-ки покачто что бы на резину не тратится
плюс аммо хочу поменять все 4
хватит ли денег?
также напоминаю чт опродаю тропеду печку и руль от инвалидки таврии как запорожца. и подрулевые переключатели. также в продаже будут бублики и все таврическое. барабаны еще работоспособны наверное
|