ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 18:10   #1
SeregaTavrija

SeregaTavrija

Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 30мм

вообщем задолбало меня биение в педаль тормоза при торможении и т.д., полез сегодня в барабаны, и походу зря это сделал....

слева обнаружено два подшипника убитые, на одном уже отколоты кусочки на маленьких этих цилиндриках(хз как оно назыв) подшипник разболтаный весь и сружка на нем по всему, второй тоже разболтаный, так как даже б/у небыло при себе собрал назад(
справа тоже подшипники болтаются, а один вообще непонятно в барабане внутренний сидит слева на ступице а справа в барабане застрял или хз.
томрозной цилиндр тоже уже накрылся медным тазом, и справа еще обнаружил такую типпа сажу в больших объемах скопленую.

вообщем все собрал назад попустил трос ручника так как это он походу так затирает.

еду домой и слышу как будто колесо одно из задних как будто восьмеркой ходит издает такие звуки.

вообщем я злой маленько((( че делат ьуже не знаю.
хоть убей надо ставить восьмую ходовку в тавро ход вкладывать деньги не намерен.
реально на руках 3100
хочу перед дисковые зад временно барабан 13-ки покачто что бы на резину не тратится
плюс аммо хочу поменять все 4
хватит ли денег?

также напоминаю чт опродаю тропеду печку и руль от инвалидки таврии как запорожца. и подрулевые переключатели. также в продаже будут бублики и все таврическое. барабаны еще работоспособны наверное
SeregaTavrija вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 18:13   #2
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от SeregaTavrija Посмотреть сообщение
вообщем задолбало меня биение в педаль тормоза при торможении и т.д., полез сегодня в барабаны, и походу зря это сделал....

слева обнаружено два подшипника убитые, на одном уже отколоты кусочки на маленьких этих цилиндриках(хз как оно назыв) подшипник разболтаный весь и сружка на нем по всему, второй тоже разболтаный, так как даже б/у небыло при себе собрал назад(
справа тоже подшипники болтаются, а один вообще непонятно в барабане внутренний сидит слева на ступице а справа в барабане застрял или хз.
томрозной цилиндр тоже уже накрылся медным тазом, и справа еще обнаружил такую типпа сажу в больших объемах скопленую.

вообщем все собрал назад попустил трос ручника так как это он походу так затирает.

еду домой и слышу как будто колесо одно из задних как будто восьмеркой ходит издает такие звуки.

вообщем я злой маленько((( че делат ьуже не знаю.
хоть убей надо ставить восьмую ходовку в тавро ход вкладывать деньги не намерен.
реально на руках 3100
хочу перед дисковые зад временно барабан 13-ки покачто что бы на резину не тратится
плюс аммо хочу поменять все 4
хватит ли денег?

также напоминаю чт опродаю тропеду печку и руль от инвалидки таврии как запорожца. и подрулевые переключатели. также в продаже будут бублики и все таврическое. барабаны еще работоспособны наверное
Та вложишься, колеса можно и много остального можно б/у поискать.
Старый 22.05.2012, 18:15   #3
SeregaTavrija

SeregaTavrija

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Та вложишься, колеса можно и много остального можно б/у поискать.
нет б/у брать не буду. смысл взять а потом менять.
колеса резина остается таже, только диски менять, вот только их б/у и можно взять а остальное только новое
Старый 22.05.2012, 18:39   #4
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от SeregaTavrija Посмотреть сообщение
нет б/у брать не буду. смысл взять а потом менять.
колеса резина остается таже, только диски менять, вот только их б/у и можно взять а остальное только новое
Как хочешь, но реально поворотный кулак и суппорта можно б,у взять.
Старый 22.05.2012, 18:41   #5
SeregaTavrija

SeregaTavrija

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
Как хочешь, но реально поворотный кулак и суппорта можно б,у взять.
поворотный кулак скорее всег оатврический буду ставить, незнаю еще думаю над этим
суппорта впринципе можно и б/у они не расходник по идее но это мелочи +- 50 грн
Ответ

Метки
сео, Таврия, торпеда, тюнинг, эксклюзив