Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 16:54   #4
Ramsi

Машина: Пешкарус
Длина: 4410мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
За варку чего/кого? Если про аналогичное безобразие, то и под прицелом пулемёта такое варить не будем! И где Вы такую расценку нарыли "40-50гр за шов", какой он длины - см,метр, км, в каком месте, потолочный, вертикальный?
во первых, тут тема про выхлопную систему,а не о ремонте кузова или сварке водопроводных труб..
вполне логично,что я имею ввиду сварку у себя на глушителе в целом,швы видно на фото выставленные ранее,т.е та работа,за которую вы спрашивали - "каков бюджет", поэтому оглошайте,"пусть народ знает почём фунт лиха в киеве"...
во вторых, "под прицелом пулемёта" - это плохой подход к клиенту!!
в третих,хватит нести словесный понос про "безобразие" и "бредовая идея в голове",не очень то приятно! Тут помоему общий форум,каждый делится своим опытом,либо фото отчётом о проделаной работе по теме!
и в четвёртых,объясняю ещё раз,лично для вас: при помощи гофры или стронгера(кто,как говорит) я избавился от раздражающей меня вибрации выхлопной,которая билась об балку,избавился от пружинок на стыке штанов и резонатора и затянул то соеденение просто болтами- чтоб избавится от подсекания выхлопа на томже стыке!
И я не пойму в чём тут "безобразие" или "бредовая идея",если мне это доставило своего рода более лучший комфорт в эксплуатации своего авто!
Ramsi вне форума   Ответить с цитированием