Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2012, 16:11   #816
v
Забанен

Машина: Славута 1.2
Длина: 145120мкм
Диаметр: 0мм

http://www.youtube.com/watch?v=ssTxpziB19Y

Из своего опыта.
Однажды по молодости я любил путешествовать сам один. Охота-рыбалка. Брал удочку или ружье, выбирал место на карте и вперед. Машины еще не было. Общественный транспорт и пешком. Много пешком по незнакомой местности.

Набрел однажды на домик лесника или какого-то фермера, живущего в лесу на берегу реки. Добротный дом. Звук топора где-то неподалеку. Открытые ворота. А я с удочкой на этой речке половить рыбки пришел. )))
И вот из ворот две московских выбегают и ко-мне. Одна мне по-пояс. Другая чуть поменьше.
Что я испытал в тот миг не передать. Но часть мозга все же осталась включенной и заработала на 5000% от обычного режима.
Итак собаки бегут ко-мне (молча), я не меняя скорости ходьбы сворачиваю потихоньку в сторону и иду от дома, так чтоб они оставались чуть сзади и сбоку от меня. Одновременно медленно беру удочку в руку с их стороны.
К моменту когда они подбегают удочка мелькает у их носа (мол я не с пустыми руками). Я ей не махаю, не бегу, просто иду и как бы удочка у меня в руках между нами, так невзначай. Максимально спокойно.
Собаки притормозили, побежали трусцой рядом. Метров 50 проводили и назад.

Не знаю что было бы, если б я: остановился, побежал или начал звать на помощь. Все это происходило в полной тишине.
Так что совет: не убегать, не паниковать - реально самый верный. (к бойцовым породам наверно не относится)

Последний раз редактировалось v; 31.05.2012 в 16:37.
v вне форума  
2 (2)