Цитата:
Сообщение от Тамерлан
ну я в принципе противник покупки нового авто...уже тем более в пределах 10куев. считаю правильным потратить больше времени на выбор автивкы и купить тоже самое 20-40% дешевле или лучше потратив ту же сумму.
|
а я больше сторонник нового) лучше купить что-то попроще но новое чем попрестижнее но б/у. мне просто не хочется тратить свое время на ремонт, поиски з/ч. я на эти деньги и за это время лучше отдохну погуляю, съезжу куда-нибудь. при покупке б/у все равно надо выкладываться в расходники перво необходимости:ремни, жидкости, колодки. потом полезут скрытые косяки. Ну и новая автивка хотя бы какой-никакой а гарантией обладает (укравто отдельная тема). А попробуйте вернуть б/у машину старому владельцу (хотя по законодательству в 14 дневный срок имеем право вернуть продукт если в нем обнаружились скрытые дефекты и т.д.).
А по поводу тазов... сестра себе в свое время с новья взяла взамен семерки 86 года пятерку жигуля. отъездили 2 года и около 30 тыщ пробега, как ни странно за это время жигуля ремонтировать не пришлось в отличии от семерки. потом уже был матиз 2 года и тоже ноу проблем. сейчас уже третий год нексия. тоже сновья и тоже ноу проблем. а деньги они тратят на себя а не на запчасти. уже думают брать что-то опять новое.