![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
зы. про ксюху 16клопную спорить не буду, не в теме Последний раз редактировалось Тамерлан; 02.06.2012 в 15:01. |
||
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
А по поводу тазов... сестра себе в свое время с новья взяла взамен семерки 86 года пятерку жигуля. отъездили 2 года и около 30 тыщ пробега, как ни странно за это время жигуля ремонтировать не пришлось в отличии от семерки. потом уже был матиз 2 года и тоже ноу проблем. сейчас уже третий год нексия. тоже сновья и тоже ноу проблем. а деньги они тратят на себя а не на запчасти. уже думают брать что-то опять новое.
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 02.06.2012 в 15:29. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
ИМХО
![]() покупая новый тазик так или иначе тоже придется тратися на "ремонт", как минимум переборку салона. а как правило еще на всякие ништяки типа музыки, виброшумки, ковриков, антикора, замены зы. вариант езды как есть с салона не рассматриваю...считаю что таз для этого непригоден. |
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Я сам раньше гонялся за тем как бы и что сделать такого интересного и необычного, что доработать. вибра, шумка, саб, обвес... Женился, появились новые приоритеты... На машине езжу по выходным и иногда в будни. Тише там она в салоне или чуть громче, резиновые коврики лежат или ворсовые какая разница, главное для меня перемещение из точки А в точку Б. а б/у это еще тот кот в мешке. Сами недавно спулили логана со скрытыми дефектами... думаю человек не сильно будет радоваться покупке когда узнает. Не рассудите строго, и не сочтите за склонение к покупке ваза. просто сильно поезженное б/у или новый ваз, тотут выигрывает ваз ИМХО.
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 02.06.2012 в 19:15. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|