ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 14:55   #1
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
с таким подходом любое новое авто до 20 т.у.е. можно говном считать
ну я в принципе противник покупки нового авто...уже тем более в пределах 10куев. считаю правильным потратить больше времени на выбор автивкы и купить тоже самое 20-40% дешевле или лучше потратив ту же сумму.

Цитата:
Сообщение от Tomor
Уважаемый вы походу на всех машинах мира ездили и во всех темах на этом форуме шарите.
подьепка уважаемый не понята...я ни с кем не срусь в отличие от к примеру зобаненого джейка. да поездил, нет не на всех, какие то проблемы?

зы. про ксюху 16клопную спорить не буду, не в теме

Последний раз редактировалось Тамерлан; 02.06.2012 в 15:01.

1 (1)
Старый 02.06.2012, 15:27   #2
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
ну я в принципе противник покупки нового авто...уже тем более в пределах 10куев. считаю правильным потратить больше времени на выбор автивкы и купить тоже самое 20-40% дешевле или лучше потратив ту же сумму.
а я больше сторонник нового) лучше купить что-то попроще но новое чем попрестижнее но б/у. мне просто не хочется тратить свое время на ремонт, поиски з/ч. я на эти деньги и за это время лучше отдохну погуляю, съезжу куда-нибудь. при покупке б/у все равно надо выкладываться в расходники перво необходимости:ремни, жидкости, колодки. потом полезут скрытые косяки. Ну и новая автивка хотя бы какой-никакой а гарантией обладает (укравто отдельная тема). А попробуйте вернуть б/у машину старому владельцу (хотя по законодательству в 14 дневный срок имеем право вернуть продукт если в нем обнаружились скрытые дефекты и т.д.).

А по поводу тазов... сестра себе в свое время с новья взяла взамен семерки 86 года пятерку жигуля. отъездили 2 года и около 30 тыщ пробега, как ни странно за это время жигуля ремонтировать не пришлось в отличии от семерки. потом уже был матиз 2 года и тоже ноу проблем. сейчас уже третий год нексия. тоже сновья и тоже ноу проблем. а деньги они тратят на себя а не на запчасти. уже думают брать что-то опять новое.

Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 02.06.2012 в 15:29.
ShurikStar2007 вне форума  
1 (1)
Старый 02.06.2012, 18:35   #3
Тамерлан
Гость

ИМХО
покупая новый тазик так или иначе тоже придется тратися на "ремонт", как минимум переборку салона. а как правило еще на всякие ништяки типа музыки, виброшумки, ковриков, антикора, замены керосинок штатного света на получше, замены говняной сток резины и тд. с тем что его нужно дорабатывать напильником вроде все согласны, так это тоже стоит денег. только вот тазик стоит столько что за эти деньги вполне можно найти какую нибудь фабию\лошетте\акцент (кому что) и в худшем случае потратить теже 300-400 баксов на расходники которые в случае с тазом пойдут на доведение оного до ездового состояния.

зы. вариант езды как есть с салона не рассматриваю...считаю что таз для этого непригоден.

1 (1)
Старый 02.06.2012, 19:13   #4
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
ИМХО
покупая новый тазик так или иначе тоже придется тратися на "ремонт", как минимум переборку салона. а как правило еще на всякие ништяки типа музыки, виброшумки, ковриков, антикора, замены керосинок штатного света на получше, замены говняной сток резины и тд. с тем что его нужно дорабатывать напильником вроде все согласны, так это тоже стоит денег. только вот тазик стоит столько что за эти деньги вполне можно найти какую нибудь фабию\лошетте\акцент (кому что) и в худшем случае потратить теже 300-400 баксов на расходники которые в случае с тазом пойдут на доведение оного до ездового состояния.

зы. вариант езды как есть с салона не рассматриваю...считаю что таз для этого непригоден.
из этого списка крайне необходимая замена это только резины и света (если часто по ночам ездить). А вообще-то даже новая иномарка идет не с самой хорошей резиной (экономический фактор производителя). Антикор как бы все равно надо обновлять раз в 2-3 года, так что не учитываем. Все остальное по желанию. А музыку в большинстве случаев даже в б/у машинах меняеться либо из-за того что не работоает что-то, либо просто не устраивает.
Я сам раньше гонялся за тем как бы и что сделать такого интересного и необычного, что доработать. вибра, шумка, саб, обвес... Женился, появились новые приоритеты... На машине езжу по выходным и иногда в будни. Тише там она в салоне или чуть громче, резиновые коврики лежат или ворсовые какая разница, главное для меня перемещение из точки А в точку Б.

а б/у это еще тот кот в мешке. Сами недавно спулили логана со скрытыми дефектами... думаю человек не сильно будет радоваться покупке когда узнает.

Не рассудите строго, и не сочтите за склонение к покупке ваза. просто сильно поезженное б/у или новый ваз, тотут выигрывает ваз ИМХО.

Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 02.06.2012 в 19:15.
ShurikStar2007 вне форума  
1 (1)
Старый 02.06.2012, 21:49   #5
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007 Посмотреть сообщение
Тише там она в салоне или чуть громче, резиновые коврики лежат или ворсовые какая разница, главное для меня перемещение из точки А в точку Б.
ну вот кроме вот этого можно было больше ничего не писать.
ок шурик я тебя понял

1 (1)
Ответ