Цитата:
Сообщение от blgorka
нет чтобы с настоящими друзьями, семьей, с родственниками время проводить, сиииидим себе за компутером, по клавиатуре стучим, ааа говнофорум, вы мои лучшие друзья, как хорошо что я вас нашел и вы у меня есть, занятия другого нету. Без говнофорума просто жизнь не та будет, кучи ж друзей не будет
не переживайте, настроение у меня всегда отличное, тока не для гофнофорума же
Ростику всегда привет и до свидания.
Пишите исчо как много для вас значит форум и как вы без него жить не можете, поднимите мне настроение еще больше
|
не, ну твою позицию понять мона, был на стрелках раза три, ну когда оргии только начинались, потом когда медаль получил и потом, просто, видимо случайно занесло, а про остальных, не зная, лучше помалкивай, т. к. ты не знаешь что произошло со многими Тароводами в ТароКлубе и я отвечаю, что не только у меня, (кстати, не за компом) появились новые настоящие друзья!!
Видимо, тебе этого не понять, чем и почему мы теперь объеденены, нет, не Тавриями, а бОльшим!!!
Пиши обо мне что хочешь (как ты это делаешь подтекстом), мне пофиг, т. к всё-таки, как не крути, но есть такая кучка людей, которые всегда всем недовольны и пытаются срать везде.
ЗЫ Повторюсь, В ТавроКлубе я приобрёл НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!