Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 22:25   #7
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
нет чтобы с настоящими друзьями, семьей, с родственниками время проводить, сиииидим себе за компутером, по клавиатуре стучим, ааа говнофорум, вы мои лучшие друзья, как хорошо что я вас нашел и вы у меня есть, занятия другого нету. Без говнофорума просто жизнь не та будет, кучи ж друзей не будет
не переживайте, настроение у меня всегда отличное, тока не для гофнофорума же
Ростику всегда привет и до свидания.

Пишите исчо как много для вас значит форум и как вы без него жить не можете, поднимите мне настроение еще больше
не, ну твою позицию понять мона, был на стрелках раза три, ну когда оргии только начинались, потом когда медаль получил и потом, просто, видимо случайно занесло, а про остальных, не зная, лучше помалкивай, т. к. ты не знаешь что произошло со многими Тароводами в ТароКлубе и я отвечаю, что не только у меня, (кстати, не за компом) появились новые настоящие друзья!!
Видимо, тебе этого не понять, чем и почему мы теперь объеденены, нет, не Тавриями, а бОльшим!!!

Пиши обо мне что хочешь (как ты это делаешь подтекстом), мне пофиг, т. к всё-таки, как не крути, но есть такая кучка людей, которые всегда всем недовольны и пытаются срать везде.

ЗЫ Повторюсь, В ТавроКлубе я приобрёл НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием