Цитата:
Сообщение от primuss
При всем уважении к тов. Andy76, не могу не отметить - работоспособность системы, не зависимо от того, какой алгоритм управления выбрал Саид (П, ПИ или ПИД) - на высшем уровне. Я описывал поведение блока, когда Ваш покорный слуга попал в пробку при поездке на море.
Так что сомневающиеся могут дальше сомневаться, мне же позвольте аргументировать всем известной фразой -
ВОНО ПРАЦЮЭ (С) - Юличка (лЕ??)
|
Ну опять двадцать пять. Никто ж не оспаривает работоспособности. Речь о том, что энергию Саида и компани да в мирное бы русло !
Я понимаю, что это хобби, что интересно и увлекательно придумать а потом создать и внедрить своими руками что-то эдакое. (сам, кстати, автозвуком увлекаюсь, конструирую и собираю системы
типа такой).
Просто выбор точки приложения усилий в данном конкретном случае мне кажется не совсем удачным. Вот если бы создали что-то такое, чего вообще нет в штатной комплектации автомобиля - тогда и сами бы натешились и людям польза была бы.
А так хорошо работающию систему заменяем еще более хорошо работающей... причем от этого эксплуатационные характеристики ни коим образом в сторону улучшения не изменяются

Тот случай, когда перфекционизм переходит грани разумной достаточности.