Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 08:32   #11149
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
а зачем все эти дурости, если выше я уже привёл наводку на целую рассмотренную статью для новичков по данной микре..

У меня на машине оно отработало около 2-х месяцев нормально, а потом началась епля с залипанием этой системы контактов, в результате оно достало и папик купил рем комплект стокового насоса, поставил его обратно, так оно и ездило до последнего, ну естественно сборка платы управления тогда уже забылась и оно всё зависло
Так же сейчас брат на купленную вольву поставил вместо стокового, этот ЭБН, сказал без каких либо доработок, вторая неделя уже прошла, пока ещё ездит
Ранее в какой-то теме по ЭБН упоминалось, что если умрёт плата управления на любом ЭБН, всегда можно подключить в резерв реле поворотников и в таком режиме добраться до гаража и неспешно ездить вчера по-быстрому пробежался по последней развивающейся теме ЭБН, но там подобной инфы не нашёл..

Если же у вас руки чешутся, применить привод стеклоочистителя для какой либо альтернативной работы, можете мне помочь в вопросе применения подобного привода для управления шаровым краном с пошаговой регулировкой взамен ненадежного термостата
Сильно мудрено выходит. Зачем такое? Можно надежный термостат поставить. С лайноса