![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11126 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11127 |
![]()
да вчера его наказал так, что ему до сих пор плохо
![]()
![]() |
#11128 | |
![]() Цитата:
И останется либо мафон ( сгорят плафоны) либо плафоны - сгорит мафон. найтипочему сгорели предохранит. ни одному встреченному мною автоэлектрику не удалось. потому отбор среди устройств-потребителей эл.энерги в авте - рулит ! |
||
![]() |
![]() |
#11129 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11130 |
![]()
Простите за тупой вопрос.
У меня через полтора месяца после замены потек сальник кулисы кпп. Сколько масла за это время скапало с кпп я не в курсе. Предыдущий тоже немножко сочился. Какое масло в кпп я не помню, так как покупал его 6 лет назад, когда на машине брат ездил. Можно ли долить масло той же марки, что и залито, но ошибиться с вязкостью? Или менять полностью? |
|
![]() |
![]() |
#11131 | |
![]() Цитата:
Не раз находил КЗ при помощи лампочки повешенной вместо предохранителя...
![]() |
#11132 |
Гость
|
![]()
Если это вписывается в концепцию темы - можно добавить инфу в шапку. Я с недавнего времени занимаюсь проверкой состояния кузова и ЛакоКрасочного Покрытия (ЛКП).
Минисайт http://autoexpert.do.am/. Цена от 200 грн. Одноклубникам скидка 70 грн. Телефоны для связи +38(093)263-69-04, +38(099)707-93-94 Сотрудничаю с СТО - условия оговариваются в каждом случае отдельно. |
![]() |
#11133 |
Гость
|
![]()
кто юзает запоровский бензонасос. Какие переделки ему нужны шоб контакты не подгорали?
|
![]() |
#11134 | ||
![]() Цитата:
Так же думается, что вязкость не критична, но я в этом вопросе опыта не имел и не разберался ![]() Себе же оба раза после снятия двс и частичного вытекания - доливал самое обычное купленное в магазинах (уже не помню), так как какое масло было до доливки всё равно не знаю.. В этот же раз при снятии двс, слил всё масло в баклаги, ещё не разбирался с вопросом купить что-то или залить старое, но судя по мануалу давно уже пара было сменить масло, только на что его менять фик его знает, всё современное стремно, решил оставить вопрос на недалекое будущее ![]() Цитата:
![]()
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 30.07.2012 в 20:02. |
|||
![]() |
![]() |
#11135 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#11136 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11137 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#11138 |
![]()
печалько...
|
|
![]() |
![]() |
#11139 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#11140 |
![]()
бугага
![]() майфун скоммуниздили ужес полусигнализацией? |
|
![]() |
![]() |
#11141 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#11142 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#11143 |
![]()
а...так кончайте уже скорее.
|
|
![]() |
![]() |
#11144 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#11145 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11146 | |
![]() Цитата:
У меня на машине оно отработало около 2-х месяцев нормально, а потом началась епля с залипанием этой системы контактов, в результате оно достало и папик купил рем комплект стокового насоса, поставил его обратно, так оно и ездило до последнего, ну естественно сборка платы управления тогда уже забылась и оно всё зависло ![]() Так же сейчас брат на купленную вольву поставил вместо стокового, этот ЭБН, сказал без каких либо доработок, вторая неделя уже прошла, пока ещё ездит ![]() Ранее в какой-то теме по ЭБН упоминалось, что если умрёт плата управления на любом ЭБН, всегда можно подключить в резерв реле поворотников и в таком режиме добраться до гаража и неспешно ездить ![]() Если же у вас руки чешутся, применить привод стеклоочистителя для какой либо альтернативной работы, можете мне помочь в вопросе применения подобного привода для управления шаровым краном с пошаговой регулировкой взамен ненадежного термостата ![]()
![]() |
#11147 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#11148 |
Васильевич
|
![]()
Накуа он на карбюраторе?
#11149 | |