Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 16:48   #2
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
в школах и институтах классическая и неэффективная программа обучения (вначале выучи 100500 толмудов теории а потом только практика)
это мне стало ясно еще на подготовительных курсах в институт когда за пару мес натаскали как за пару лет в школе
так где ж тогда учится этому всему и набивать шишки?

как по мне, от универа нужен диплом и все, все остальное знания и незнания пусть оставят себе, потому как знания я уже набил практические на работе

ps пару десятков кампов спалил по началу а потом уже начал ремонтировать бугага

ааа щас орево расскажу

кароче в классе дак эдак 10 ом, у нас было эти как его, курсы...типа автослесарей, заставляли туда ходить. да наверно такое у многих было
там было отдельное здание именно по подготовке, автослесарей, газоэлектросварщиков, и прочее...я тогда выбрал автослесаря
это примерно 2002 год...
кароче там я туда ходил послдение классы, а точнее 10-11
и кароче что мы там делали, да нихрена что касается практики, писали много конспектов, и все, ремонтировали машины на словах..дибилизм просто, препод нам диктовал с каких то старых книг..плакаты тоже были доисторические
потом планировалась практика, обещали нам дать машину какуе то, толи запорожец, толи еще что то...вообщем так и не дали
кароче за все время практики так и небыло, за то, корочку дали каждому...кто заплатил за неее
я был тогда не в теме и незаплатил....хз..уже и непомню чего

кароче вот такие автослесаря...и куда с той корочкой идти, разве что подтерется без практики
это хорошо кому повезло устроится там, и набивать шишки на практике...но многих же так невозьмут

Последний раз редактировалось Hacker; 07.08.2012 в 16:55.
Hacker вне форума  
0 (0)