![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
в школах и институтах классическая и неэффективная программа обучения (вначале выучи 100500 толмудов теории а потом только практика)
это мне стало ясно еще на подготовительных курсах в институт когда за пару мес натаскали как за пару лет в школе |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
как по мне, от универа нужен диплом и все, все остальное знания и незнания пусть оставят себе, потому как знания я уже набил практические на работе ps пару десятков кампов спалил по началу а потом уже начал ремонтировать бугага ![]() ааа щас орево расскажу кароче в классе дак эдак 10 ом, у нас было эти как его, курсы...типа автослесарей, заставляли туда ходить. да наверно такое у многих было там было отдельное здание именно по подготовке, автослесарей, газоэлектросварщиков, и прочее...я тогда выбрал автослесаря это примерно 2002 год... кароче там я туда ходил послдение классы, а точнее 10-11 и кароче что мы там делали, да нихрена что касается практики, писали много конспектов, и все, ремонтировали машины на словах..дибилизм просто, препод нам диктовал с каких то старых книг..плакаты тоже были доисторические потом планировалась практика, обещали нам дать машину какуе то, толи запорожец, толи еще что то...вообщем так и не дали кароче за все время практики так и небыло, за то, корочку дали каждому...кто заплатил за неее я был тогда не в теме и незаплатил....хз..уже и непомню чего ![]() кароче вот такие автослесаря...и куда с той корочкой идти, разве что подтерется без практики это хорошо кому повезло устроится там, и набивать шишки на практике...но многих же так невозьмут Последний раз редактировалось Hacker; 07.08.2012 в 16:55. |
||
|
|
0 (0)
|