Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 12:12   #905
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Пришел сегодня вертолетик на радиуправлении - выслан бесплатно сайтом http://www.ahappydeal.com/ взамен на мой обзор о нем. Стоит чуть больше 15 долларов, умеет взлетать/садиться, поворачиваться вокруг своей оси и лететь вперед-назад. Управление - инфракрасное, 3-канальное. Несмотря на то, что пилот с меня неважный, уже успел полетать по комнате и выполнить миссию посадки аккурат в цветочный горшок со всеми вытекающими

Пульт питается от 6 батареек АА, за неимением их засунул аккумуляторы. Можно заряжать как от пульта (в дорожних условиях), так и с помощью шнура ЮСБ от компа или от сетевого зарядного. Есть гироскоп, благодаря которому вертолет висит неподвижно в воздухе, если им не управлять. Изначально смещался в сторону, пришлось поправить один грузик на конце гироскопа, щас тупо висит.

Заряжается минут двадцать, летает минут 5. На борту 1 просто горящий, и 4 перемигивающихся светодиода. Думаю, если выковырять их, время полета увеличится.

Блин, ну почему у меня в детстве была только ручная железная дорога??? Хотя может это и к лучшему - постоянное изготовление различного рода летающий змей, ракет на фотопленке, планеров и привело меня к специальности инженер

В любом случае это всего лишь забавная игрушка, и так как она мне досталась бесплатно, а Библия говорит нам "даром пришло, даром и ушло", то в скором времени уйдет в какую-то семью малоимущих с маленьким ребенком. Пусть учится летать, глядишь - пилотом станет ))))))
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (59.4 Кб, 62 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (60.8 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (56.2 Кб, 51 просмотров)

Последний раз редактировалось primuss; 25.09.2012 в 13:58.
primuss вне форума  
0 (0)