![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Пришел сегодня вертолетик на радиуправлении - выслан бесплатно сайтом http://www.ahappydeal.com/ взамен на мой обзор о нем. Стоит чуть больше 15 долларов, умеет взлетать/садиться, поворачиваться вокруг своей оси и лететь вперед-назад. Управление - инфракрасное, 3-канальное. Несмотря на то, что пилот с меня неважный, уже успел полетать по комнате и выполнить миссию посадки аккурат в цветочный горшок со всеми вытекающими
![]() Пульт питается от 6 батареек АА, за неимением их засунул аккумуляторы. Можно заряжать как от пульта (в дорожних условиях), так и с помощью шнура ЮСБ от компа или от сетевого зарядного. Есть гироскоп, благодаря которому вертолет висит неподвижно в воздухе, если им не управлять. Изначально смещался в сторону, пришлось поправить один грузик на конце гироскопа, щас тупо висит. Заряжается минут двадцать, летает минут 5. На борту 1 просто горящий, и 4 перемигивающихся светодиода. Думаю, если выковырять их, время полета увеличится. Блин, ну почему у меня в детстве была только ручная железная дорога??? Хотя может это и к лучшему - постоянное изготовление различного рода летающий змей, ракет на фотопленке, планеров и привело меня к специальности инженер ![]() В любом случае это всего лишь забавная игрушка, и так как она мне досталась бесплатно, а Библия говорит нам "даром пришло, даром и ушло", то в скором времени уйдет в какую-то семью малоимущих с маленьким ребенком. Пусть учится летать, глядишь - пилотом станет ))))))
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 25.09.2012 в 13:58. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
сломан был он быстро, лопасть отлетела. паян был паяльником и шиной металлической из проволоки. сел аккумулятор.не летает больше. почти рубаи.или танк.
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |