Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 23:09   #2149
slavyn
Гость

Цитата:
Сообщение от Аntоn Посмотреть сообщение
эм...не знаю, какой объем двигателя?

расход топлива зависит не только от карбюратора, зажигания, накачка колес...стиль вождения важнее, если газу давать на любой таврии можно и 9 добиться!
пс 4.5 это конечно я загнул, это если уж сильно надо доехать, а в баке совсем мало топлива то можно добиться но скорость до 85+ не газовать сильно--хотя....наглядный пример расхода-я писал уже..ездил за 500 км. залил полный бак (40 кг), 4 человека(350 кг), полный салон вещей, багажник еле закрыл(мешок муки, шмотки, инструмент, две канистры бензинаещё 150кг)...короче затарил по полной, то при скоросте движения 80-110 расход был 5.5 ну может 6...но вы извините меня там то бугор то горка, как западло, кто на киев ездил через полтаву знают, для таврии стресс...
На ниве добивался 9,6 это был самый маленький мой расход, но езда довольно тошная. Понакручивал, сейчас летом до 11, как холодает до 12. Зато, что трактор 90 км/ч на 5-й , только на затяжных подъемах перехожу на 4-ю. И думаю, что меньше сделать расход врядли возможно, раздатка и два моста требуют дополнительного питания.