![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Hunday
Длина: 2240мкм
Диаметр: 30мм
|
эм...не знаю, какой объем двигателя?
расход топлива зависит не только от карбюратора, зажигания, накачка колес...стиль вождения важнее, если газу давать на любой таврии можно и 9 добиться! пс 4.5 это конечно я загнул, это если уж сильно надо доехать, а в баке совсем мало топлива то можно добиться но скорость до 85+ не газовать сильно--хотя....наглядный пример расхода-я писал уже..ездил за 500 км. залил полный бак (40 кг), 4 человека(350 кг), полный салон вещей, багажник еле закрыл(мешок муки, шмотки, инструмент, две канистры бензинаещё 150кг)...короче затарил по полной, то при скоросте движения 80-110 расход был 5.5 ну может 6...но вы извините меня там то бугор то горка, как западло, кто на киев ездил через полтаву знают, для таврии стресс... |
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ВАЗ.2108 1.3l
Длина: 1150мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня сегодня вышло 9 литров. 85% - трасса, скорость 90км/ч 10% город. 5% грязь, первая передача. Настройки редуктора минимальные с которыми нет провала при трогании с места и нет провалов при резком нажатии на газ. Зажигание по стробоскопу выставил раньше на 4 градуса. Компрессия норм. Отчего такой расход ХЗ.
Думаю об установке МПСЗ. ставил я так понял есть толк - расход меньше становится
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|