Жена купила машинку для стрижки собак. Не кусался только муж... На нём и тренировались.
**
Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!
**
- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..
- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.
**
Попытался вспомнить, что вытворял в новогоднюю ночь... Но не смог... И на всякий случай спускаться с ёлки не стал...
**
Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: "О! Это же это!".
**
Если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно - она отменяет своё решение или удваивает эффект?
**
Запись в истории болезни: "Клизму переносит хорошо, матерится шёпотом".
**
Не доверяй вкусу жены: ты только посмотри, за кого она вышла замуж?
**
Одесский дворик:
- Сёмочка иди кушать!
- Я уже покушал у Павлика!
- Ой! Это не сын, а золото!
Покупал в супермаркете штопор и тампоны для жены.
Таких глаз у кассирши я не видел никогда!
- Сёма, ты зачем наклеил на холодильник букву Ж?
— Сара, это не Ж, а снежинка.
— Сёма, а пьяным гостям ты это сказал?
Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но забыл, как он называется. Поэтому начинает вспоминать окольными путями:
- Запишите меня к врачу.
- К какому?
- Ну, как бы это... Ну, к ху..вому...
- Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи ху..вые.
- Нет, вы не поняли. Меня - к самому ху..вому...
- Не получится - главврач в отпуске.
Будни форума:

- Учти, если хоть раз матернешься, то я тебя забаню. Мат- это плохо, учись быть сдержанным.
- Тогда нюхай перец, мухомор. Если ты, нарцисс неналюбованный, хотя бы еще раз свою ромашку раскроешь, я тебе, тюльпан ненанюханный, кактус в настурцию засуну! Ты меня понял, гладиолус? Засохни гербарий и больше не расцветай! Засушу!!! засушу, а потом еще и на кипарисе проверчу, одуванчик! Впитай гербициды камыш и завянь в джунглях, бамбук несчастный! Твое место в компосте, лютик!!!