Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 14:10   #2
FANTOMA$

FANTOMA$

Машина: Цыганская славута 1.4 ambiance
Длина: 20930мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для FANTOMA$ с помощью Skype™

Часть 2 или «Первое знакомство»

Заказал 22 сентября, приехал 10.11.12 (магия, епт). Забрал в этот же день в салоне РК-Днепр.

Сразу установка брызговиков у официалов пока машинка чистая
-передние брызговики
-задние брызговик
-установка
546 грн.

Слегка поинтересовался так у мастера по поводу установки сигналки и получился виляющий ответ. Мол не всякая сигналка подойдет для логана, мы рекомендуем установить вам нашу сигнализацию, и где то все это будет стоить в районе 2 000 гривен. Это я еще ему не говорил о том, что хочу доводчик на передние стекла.

Одним словом посмеялся, забрал машинку и уехал.

Едет машинка немного тупее ланоса. Слабая динамика разгона. Но говорят это все будет проходить после первой пары тысчь. Немножко тупее руль, по сравнению с тем же ланосом. Высокая посадка, прекрасны обзор вперед и зеркала. К габаритам привык довольно быстро. Приемистая ходовая. Там где ланоса трясет как потерпевшего, этот едет довольно уверенно. Немножко шумновато в салоне. Без музыки отчетливо слышен звук двигателя, не знаю плохо это лил хорошо, пока не напрягает.

Немного убило отсутствие фанерного да или вообще какого либо пола в багажнике. Ковер лежит тупо на запаске. Нужно будет вырезать фанерку. На задних дверях нет концевиков. Не критично, но малоприятно. При открытии задних дверей не загорается свет в салоне. Но это все поправимо.А так, вполне приличный автомобиль.

Приехали в гараж и пофоткались:

Последний раз редактировалось FANTOMA$; 19.11.2012 в 14:26.
FANTOMA$ вне форума   Ответить с цитированием