Цитата:
Сообщение от sweetest
Поехали типа дальше 
Ну предисторию все слышали выше, далее с уже подвязаной полуосью... стартонул три раза по 20-30сек и решил что раз заводится можно собирать всё дальше, начал пропихивать вторую полуось прикрученную к колесу, а оно туда не влазит... - залажу пальцом в кпп и не чувствую шлицов...
Возвращаюсь в гараж, поднимаю коробку для установки и вижу подтеки масла... - вижу тупо трещину с подвыломанной стекнкой крышки картера...
А типа главные вопрос: теперь придётся переставлять на своей коробке вместо стокового привода спидометра - электронный, а как мне помнится и там есть вероятность, что западёт в картер какае-то хрень..
В отличии от полуосей, уже это я изначально пытался найти в мурзилках, но вообще нечего не нашёл, в общем нужна инфа по правильности операций перестановки 
|
1. Насколько я помню - Вы прикупили б/у-шный комплект от сенса, а коробки до конца 2008года, особенно с 2004го, делались сравнительно в плохом качестве (по сравнению с усиленными) и, обычно, после СЕНСов они находятся в плачевном состоянии - скорее всего зазоры между п/осевыми-сателлитами и корпусом дифференциала оч.большие и, было достаточно малейшего перемещения кпп, дабы п/осевые, не зафиксированные - вывалились в картер: потом завод - вращение шестеренок и в результате
- вижу тупо трещину с подвыломанной стекнкой крышки картера...
2. Тут уже ничем не поможешь, а если
придётся переставлять на своей коробке вместо стокового привода спидометра - электронный, то Вам необходимости лазить в кпп - нет, т.к. датчик скорости накручивается на привод спидометра - что СЕНСа, что Таврии - с одной разницей: будет погрешность в показаниях и на первом идет датчик НЕпроходной
Узнать бОльше