Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 00:28   #727
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
я себя и не выгораживал- а только отбивался от каких то феерических примеров инквизиции и тп.

по алчности- я как раз поступаю справедливо. я сейчас беден- и прямо говорю об этом. чегож это рано об этом говорить? все надо говорить в свое время- сейчас нищий, так и говорю что нищий. буду богатым- тогда и придет время меня богатством гнобить, может я вообще маньком-педофилом стану, только несправедливо вот так на будущее, любого человека обьвинять в еще не совершенном.
это при том что пока я даже не вижу возможности поднятся хотяб на средний уровень. я ведь в священники пришел из коммунистическо-партийной семьи, у меня нет родичей попов, нет никого кто мог бы поддержать, как это обычно заведенно. ибо 80% попов- наследственно-родственно-кумовски связанны друг с другом, я чуток выбиваюсь из этой среды. потомуто меня и запихнули в далекое село в разваливающий сельский клуб без отопления (и ненадо шпынять что я это говорю с сожалением, как есть так и есть- просто рассказываю).
и потом- вы там в киеве других попов и невидите, кроме как пришел молодой и через годик на мерсе вышивает. в харьковских селах несколько иначе, знаю многих священников что по десять лет служат в одном селе и ездят на восьмерке или МЕРСЕДЕСЕ годов так начала 80-х. вот и мне пока такая перспектива светит
Цитата:
Сообщение от tovaroved Посмотреть сообщение
заквотим для организаций
попрошу заквотить всю фразу целиком. это ведь честно будет?

0 (0)