ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 00:19   #11
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Так если все церкви одинаковые, то зачем выгораживать себя на фоне других?
УПЦ не жгла людей, потому что она молодая и не успела себя проявить. А организация - это не здания, а люди состоящие в ней - при чём все. Так и церковь - это здание с куполом - кучка алчных попов (все до единого! не надо себя выделять - я езжу на таврии и собираю вещи на храм - это всё равно не красит церковь - мерсы никуда от этого не исчезли). А проявить себя во всей красе ещё сумеют - вот если пойдём российским путём - вот ахтунг будет. И вы как её представитель молод ещё заявлять, что я не алчный - рано ещё - вот по прошествии жизни если не выгонят с церкви - таки придётся владыке относить бабло, а где его брать как не с прихожан? А если не выгонят, то на низкой должности не усидишь - придётся золото носить. Вот тогда и можно будет заявить - да, мне, 60 лет - всю жизнь успокаивал родственников умерших, принимал покаяние да причащение, от золотых одежд и тщеславных санов отказался. А то конечно - семинарию закончил, звание колхозного дьячка получил - откуда ж богатство - отпахать нужно как все - потом можно и за мерс садится.
я себя и не выгораживал- а только отбивался от каких то феерических примеров инквизиции и тп.

по алчности- я как раз поступаю справедливо. я сейчас беден- и прямо говорю об этом. чегож это рано об этом говорить? все надо говорить в свое время- сейчас нищий, так и говорю что нищий. буду богатым- тогда и придет время меня богатством гнобить, может я вообще маньком-педофилом стану, только несправедливо вот так на будущее, любого человека обьвинять в еще не совершенном.
это при том что пока я даже не вижу возможности поднятся хотяб на средний уровень. я ведь в священники пришел из коммунистическо-партийной семьи, у меня нет родичей попов, нет никого кто мог бы поддержать, как это обычно заведенно. ибо 80% попов- наследственно-родственно-кумовски связанны друг с другом, я чуток выбиваюсь из этой среды. потомуто меня и запихнули в далекое село в разваливающий сельский клуб без отопления (и ненадо шпынять что я это говорю с сожалением, как есть так и есть- просто рассказываю).
и потом- вы там в киеве других попов и невидите, кроме как пришел молодой и через годик на мерсе вышивает. в харьковских селах несколько иначе, знаю многих священников что по десять лет служат в одном селе и ездят на восьмерке или МЕРСЕДЕСЕ годов так начала 80-х. вот и мне пока такая перспектива светит

0 (0)

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды