Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 22:26   #6
General_7

General_7

Машина: Ланос SE 1,5
Длина: 7710мкм
Диаметр: 24мм

Еще одна заметка по нашему Таврончику!
Т. к. на момент принятия в дар сего "чуда инженерной техники" никаких особых нареканий на его работу не было, были приобретены следующее девайсы:
- Щетка переднего дворника (старая уже даже пыль со стекла не сдувала)
- Коврик в багажник (вместо "штатного" куска линолеума )
- Инерционные ремни безопасности (спасибо Rocknroll man) вместо обычных (которые планируется поставить на заднее сиденье)
- Личинки замков, естественно с новым комплектом ключей (еще не установлены, брал в основном из-за того, что старый ключ стал больше похож на плоскую отвертку)
- Клипсы для обшивки (на всякий случай, шоб було, читал что при сборке-разборке часто не выдерживают и ломаются)
- Задние брызговики (установленные просто в один прекрасный момент просто отвалились во время езды и потерялись )
- Заменена форсунка омывателя лобового стекла (спасибо _Дима_ )
Затем появилась первая проблема! Подключил аккумулятор, вставил ключ в замок зажигания и понеслось:
1. При вставленном ключе появляется треск в левом верхнем углу под торпедой (в районе отверстия для обдува).
2. При повороте ключа в 1-е положение - треск переключается в район замка зажигания, а приборная доска не загорается вообще.
3. При попытке завестись - весь треск прекращается, стартер крутит, но ничего больше не происходит
Это моя первая машинка так что о причинах могу только догадываться! Акум я так понимаю живой, т. к. иначе бы ничего не крутилось, да и лампочка в салоне загорается! ))) Понимаю что проблема где-то с электрикой. По сообщениям на форуме понял, что предположительно полетело какое-то реле в замке зажигания.
Я в домашней электрике еще могу разобраться, на это хватает моих знаний физики, а вот в автоэлектрике пока полный "0"! Наверное надо будет или к себе звать электрика, или каким-то образом доставить Таврона к месту лечения!