Цитата:
Сообщение от Aprox
Фиговенький вброс... ))
Во-первых с дымом и маслом борятся законодательно. И щимят производителей.
Во-вторых: "Ездят же люди нормально на общественном транспорте..." Нормально ? Вы считаете это нормально ? Ну тогда вперед, на общественный транспорт ! Я считаю подобное перемещение ненормальным, потому и купил себе машину... А те, кого устраивает положение дел с общественным транспортом составляют армию пешеходов по убеждению, то есть финансы позволяют, но машины нет.
|
Вы или действительно не поняли, к чему это я, или притворяетесь...
Уже был запрет на курение в общественных местах (зданиях и сооружениях, в т.ч. на остановках транспорта и ближе чего-то-там от них) и курение в ресторанах в залах для курящих. Вот это я считаю нормальным - некурящие в зал для курящих не идут. На остановках и в лифтах я как-то и до запретов не курил...
Но запрет это такое... Тут же в псто некоторые кинулись создавать образ врага: уже и бычки кидают и обертки от пачек и курят в лифтах и т.д. и т.п. И привычка это вредная и вообще от вас чуть ли не все беды и цены вам поднять и право на курение нигде не прописано...
Так вот, для Вас разъясняю, что мой "вброс" как раз демонстрирует гипертрофированную позицию запретительства всего, что кому-то не нравится. Поддерживая запретительство, Вы неизбежно доиграетесь до того, что запретят что-то, что нравится Вам, но не нравится кому-то еще.