ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 12:42   #1
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Сцуко задолбали эти тавроводы и прочие автомобилисты!
Ездиют там, где нормальные пешеходы ходят, дымят своими трубами, рычат моторами, светят фарами и вызывают ненависть!
Купили себе машину - катайтесь дома и на даче например! Нефиг ездидь по улицам, где другие люди.
И вообще - персональная машина это зависимость! Ездят же люди нормально на общественном транспорте... Так что, автомобилисты считают себя лучше остальных? Пусть ездят как все! Так нет же, создают опасности себе и другим и выхлопом пердят! А посмотрите на них: масло капнет с машины, так не остановяться и не уберут за собой, и их вонючие прыскалки на стёкла всем остальным воняют! А так бы было хорошо без них - пробок нет, воздух чистый, тихо, хорошо...
Фиговенький вброс... ))

Во-первых с дымом и маслом борятся законодательно. И щимят производителей.

Во-вторых: "Ездят же люди нормально на общественном транспорте..." Нормально ? Вы считаете это нормально ? Ну тогда вперед, на общественный транспорт ! Я считаю подобное перемещение ненормальным, потому и купил себе машину... А те, кого устраивает положение дел с общественным транспортом составляют армию пешеходов по убеждению, то есть финансы позволяют, но машины нет.
Старый 18.12.2012, 13:05   #2
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Фиговенький вброс... ))

Во-первых с дымом и маслом борятся законодательно. И щимят производителей.

Во-вторых: "Ездят же люди нормально на общественном транспорте..." Нормально ? Вы считаете это нормально ? Ну тогда вперед, на общественный транспорт ! Я считаю подобное перемещение ненормальным, потому и купил себе машину... А те, кого устраивает положение дел с общественным транспортом составляют армию пешеходов по убеждению, то есть финансы позволяют, но машины нет.
Вы или действительно не поняли, к чему это я, или притворяетесь...
Уже был запрет на курение в общественных местах (зданиях и сооружениях, в т.ч. на остановках транспорта и ближе чего-то-там от них) и курение в ресторанах в залах для курящих. Вот это я считаю нормальным - некурящие в зал для курящих не идут. На остановках и в лифтах я как-то и до запретов не курил...
Но запрет это такое... Тут же в псто некоторые кинулись создавать образ врага: уже и бычки кидают и обертки от пачек и курят в лифтах и т.д. и т.п. И привычка это вредная и вообще от вас чуть ли не все беды и цены вам поднять и право на курение нигде не прописано...

Так вот, для Вас разъясняю, что мой "вброс" как раз демонстрирует гипертрофированную позицию запретительства всего, что кому-то не нравится. Поддерживая запретительство, Вы неизбежно доиграетесь до того, что запретят что-то, что нравится Вам, но не нравится кому-то еще.
Globus вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
выдыхай в маршрутке, курятину запретили, перед герлой газуешь, пердануть в сартир, Пердануть ПЕТРУШЕЙ в girl, сига - символ фалоса, хомячки опять бурлят