Цитата:
Сообщение от volant
ДайошЪ всю кул стори в одном файле для е-книги под разные форматы (моби, фб2 и все в зип архиве).!!!!!!!!
|
возможно...
Цитата:
Сообщение от Tigra
Как последняя? Шутишь? Я думал это только начало. Облом. Лишаешь меня наркотиков(
|
считаю, что нужно уметь в том числе и вовремя остановиться.
что бы много серийный фантастический боевик не превращать в бесконечную санта барбару.
Цитата:
Сообщение от Славочка
надо будет просто уговорить Тамерлана выпустить альманах про Стиморола и компанию.
|
эээх...вот хотел оставить в тайне, до поры до времени...
скажем так, раз вам интересно, то после окончания романа, основной сюжетной линии, я не исключаю выхода в прокат небольших рассказов - ответвлений от сюжетной линии. или даже нет так, неправильно выразился. не ответвлений. например, последний день жизни Джессового ухажора, или той парочки из супермаркета в Бунтоне. типа того...
хотя я тут вот поставил себе Оринж Бокс, понастольгировать...
и Гордон Фриман меня натолкнул на мысли о следующем проэкте.
но об этом позже, надо будет перекурить от НайтиУничтожитьВыжить.
Цитата:
Сообщение от Lusi
Кстати, а почему Стиморол? Кликуха какая-то непривычно длинная и не емкая, как для пацана.
|
>>>
Цитата:
Сообщение от DVR
А раньше в рекламе этой жвачки снимался крутой пацик на мотыке, увозящий девку. Видать Сашко ему подражал, за что и получил прозвище 
|
помним, скорбим...
some things are forever
http://www.youtube.com/watch?v=VSjYWplMhK4
а еще такая...дааа, это вам не аймолодецпалмоливмийнижны йгель
http://www.youtube.com/watch?v=VTRY75bM_C4
Цитата:
Сообщение от Aliance
Ухс... я за сегодня четыре главы прочел .
Подряд читать , я вам скажу много интереснее , напряг сюжета - не теряется .
Всё понравилось !
В одном только месте по сюжету , позволю высказать свое сомнение . Это когда банду Дробовика уделали , ну не поверю я в то , что гопота после объявления ультиматума , не оставила бы своего человека где нибудь затихариться и наблюдать за обстановкой.
|
спасибо!
не мешало б вообще понаблюдать за участком хотя бы сутки
увидев броневик с тяжелым пулеметным вооружением охота б и так отпала

гопота она и в африке гопота...
>>>
Цитата:
Сообщение от Славочка
это наша гопота правильная и умная, а та и так тупая, а тут на фоне всеобщего трындеца и полной вседозволенности просто расслабили булки.
|
зы. всем наплюсил
ах да!
зызы.
Тильберта с Днюхой! Счастья! Личного, наличного и безналичного!