![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1676 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Грамотность и цинизм - да, располагаю, и активно пользуюсь.
И всем рекомендую, да ) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1677 |
Гость
|
![]()
Поснідавши, Петрик вийшов на двір. А оскількі всіляких комп'ютерів-мобілок в нього не було, уяві було де розгулятись.
- А ну, киш, дінозавр клятий! - бойовий гусак, отримавши добрячого стусана, покотивсь до воріт. Там він підвівсь на ноги, залопотів крилами й ніби то не отримавши щойно ніщивної поразки у спробі попресувати малого Петрика, повів гусинь до ставка. Хижі очі хлопця огледіли двір. - Щоб б його такого утнути... - у двір, крізь косу хвіртку зайшло на свою голову мале собача. Не позбавлений дикуватості погляд запалав вогнем. - Ах ти ж сволота...Це ти вчора мої пасочки поламав коло ставка. - Петрик огледівсь у пошуках дебелої палиці. - Та ні, не піде, вищати буде...От падло куцохвосте, ну звиняй. Я ж казав бабі Гальці шо як вона тебе не припне, то більше не побаче...Куць куць куць - погукав малий, янголячим голосом. Собача закрутило хвостиком и помалу наближалось до присівшого хлопця. - Йди сюди, сволота, зараз я тебе...куць куць куць... - солодшим за мед тоном продовжував Петрик. Коли собача наблизилось до зігнутої в лікті руки, вона миттєво розпрямилась, вхопивши цуцика за шкірку. - А от теперь тобі піздєць прийшов! Не будешь мені пасочки більше паскудити... Петрик взяв цеглину й потяг перелякане цуценя за сарай. - Петрику, ти не бачив мого Джека? - Та ні баб Галь, сьодні не бачив... - Петрик ішов на ставок і гриз яблуко. - От зараза така, де ж він подівся... Баба зітхнула й знову почала гукати неслухняну собачку. |
4 (4)
![]() |
![]() |
#1678 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
написано неплохо, но сам сюжет мне не по душе как то
![]() |
![]() |
#1679 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Тамерлан, ет чэ: творча криза чи епиграф к следующей главе?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1680 |
Гость
|
![]()
пц какие вы ограниченные...это трэш для лулзов, сферический в вакууме
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1681 |
|
![]()
да нет мы не ограниченные.
просто я таких сопляков как твой шкет на дух не переношу. сразу какая то брезгливость возникла к твоему эссе
![]() |
![]() |
#1682 |
Гость
|
![]()
мой сопляк?..
Славочка, у тебя секса давно не было? |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1683 |
![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#1684 |
![]()
Поддержу Славочку. Одно дело бешенных блоховозов истреблять, а другое дело маленького щенка, прошу заметить не бездомного, кирпичом прибить. Очень часто животные являются полноценными членами семьи и их гибель это настоящая трагедия. Я когда вижу беспредел по отношению к животным наказываю, жестоко наказываю.
|
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#1685 |
|
![]()
Больше всего мне интересно кто же такой грамотный и продвинутый, что такие метки ставит?
Свечку держали что-ли? Тамерлан, я высказал свое мнение относительно "твоего сопляка" из рассказа - так как судя по изложению там был малой пацан, коих в просторечье называют сопляками. Так как эссе было твоего авторства , то и сопляк из из эссе тоже твой. Ежели чем обидел, прошу не принимать близко к сердцу, не хотел. А так как я являюсь собачатником и души не чаю в больших, красивых и добрых собаках, то я бы того сопляка на ветку дерева над прудом за ногу подвесил за такое действо.
![]() |
![]() |
#1686 |
![]()
А где же сакраментальная фраза: мне фсьо по.....
2 (2)
![]() |
![]() |
#1687 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
*я тоже собачатник...тссс! Цитата:
![]() категорически не советую забираться далеко в начало темы и не читать мои ранние трэш-крео от первого лица. те, которые запорожанам страшно нравились. |
|||
2 (2)
![]() |
![]() |
#1688 |
|
![]()
в подписи брат, в подписи
![]() |
![]() |
#1689 |
![]()
Peace, бро. Аллилуйя. Рад общению.
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#1690 |
|
![]()
Тамерлан, а скажи ка,нам такую весчь - много еще глав будет в этом шикарном боевике про блоховозов глючных?
![]() |
![]() |
#1691 | |
Гость
|
![]() Цитата:
глава выйдет большая и фееричная. черновик главы уже почти готов. ну нужно очень много моментов увязать, короче, пошпатлевать, зашкурить, покрасить десятью слоями лучшей краски и закрыть лаком в виде эпилога ![]() так шо вы меня не торопите. пока о сроках выхода последней серии в прокат ничего не могу сказать |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#1692 |
Длина: 2890мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
ДайошЪ всю кул стори в одном файле для е-книги под разные форматы (моби, фб2 и все в зип архиве).!!!!!!!!
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1693 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#1694 |
|
![]()
Именинник, шли бы вы отсюдава.
Вам положено щас вотку пить, мясо жрать, и разврату предаваться. А Вы, в свой ДР, сидите на гавнофоруме.... В обсчем с днюхай тя док
![]() |
![]() |
#1695 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1696 |
![]()
Читал читал... Собак сам не люблю и если блоховоз быкует может и ногой в зубы получить, а если пес мировой, то обижать его ты не моги. А уродам с пневматами вообще руки отрывать нада.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1697 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1698 |
|
![]()
надо будет просто уговорить Тамерлана выпустить альманах про Стиморола и компанию.
![]() |
![]() |
#1699 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Кстати, а почему Стиморол? Кликуха какая-то непривычно длинная и не емкая, как для пацана.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1700 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |