Цитата:
Сообщение от nexxter
можно хоть какие то фото так как делаю впервые может ссылка на тему есть? буду очень благодарен
|
Вот, попалась такая железка.
Цитата:
Сообщение от Граф
Но существует риск получить "сальто-мортале", сам на 41-м несколько раз чуть не осуществил, там то 5-я и задняя как у нормальных машин и задняя не утапливается. И я вместо 5-й регулярно пытался на скорости включить заднюю, но включаю я плавно и скрежет синхронизаторов меня останавливал...
|
На самом деле - не получится. Даже если каким-то чудом включить заднюю на "переднем" ходу - просто поломается коробка (зубы на шестерне).
Цитата:
Сообщение от IBAH
а зачем в автоспорте такая доработка?
|
Цитата:
Сообщение от Greep
Потому, что в спорте счет идет на секунды.... А утопить рычаг а потом подать в нужном направлении это дольше, и сильно дольше чем без утапливания. Допустим: со 2-й на 3-ю передачу и с 4-й на З/Х.. что получится быстрее...
|
Действительно, быстрее. Например, на слаломе. Или "в раскачку" из снежного (грязевого) плена на ралли выбраться... ВСЕ мои автомобили (и частные, и спортивные), а также около десятка автомобилей друзей и клиентов так переделаны. С 1990 года (когда я впервые так переделал кулису) по настоящее время НЕ БЫЛО ни одного успешного случая включения задней на ходу, и уж тем более -"сальто-мортале". Бывали иногда ошибки - скрежетали зубья (синхронизаторов на задней нет), но ВКЛЮЧЕНИЯ - не было.