Цитата:
|
Сообщение от Граф
Присоединяюсь, мегазачет!
п.с. Тока я не понял почему нас с Бойконом сняли в таблице. :roll:
|
за мегазачет - спасибо!
отвечая на вопрос: к сожалению Сеня из 6 конфетти, которые вы привезли на финиш, 1 оказалось с того образцово-показательного КП, которое я ставил на старте для демонстрации. :smt102
так что, таки экипаж снят!
2 все!
спасибо всем за то, что приняли участие в соревнованиях, тем кто принял участие!
спасибо за то, что понравилось, тем кому понравилось!
спасибо призерам за то, что выиграли и получили призы!
спасибо моему тренеру за поддержку. карты, полотнища КП, компостеры, компасы, советы по постановке КП, оборудование старта и финиша - все это неоценимая поддержка с его стороны!
СПАСИБО огромное моим помощникам: dEnLaden'у и моему другу Тарасу (участники могли видеть его VW Polo на старте и финише

), правда они с малым не поехали на базу отмечать.
мы старались ребята...
старались для вас...
...старались сделать все на самом высшем уровне с настоящими КП, компостерами (когда я занимался, об этом приходилось только мечтать - я видел их только на соревнованиях в других городах

)...
...старались расположить пункты таким образом, чтобы Вы в первую очередь ДУМАЛИ!
...старались использовать карту на 100%, выжать из нее максимум. и специалисты это оценили (привет, Verissa :!: )
...старались сделать так, чтобы вам было ИТЕРЕСНО в данном конкретном случае и чтобы появился интерес к такому замечательному виду спорта вцелом.
по результатам:
очень рад, что победителям пригодился GPS.
НО! не стоит списывать и старые добрые ценности - быстрый ум и опыт, даже без компаса

- экипаж, занявший второе место, не дает об этом забыть :!:
ЕЩЕ?
уж если всем так понравилось, постараемся сделать в следующий раз все немножко по-другому.
судя по ошибкам, которые допустили участники при прохождении дистанции, карта оказалась таки слишком подробной. постараюсь найти карту с бОльшим масштабом, в идеале - карту для велоориентирования. Тогда участникам не придется модифицировать визирки в дороги (привет вам ребята: Yat и Verissa :!: ) - их просто не будет на карте. конечно будет бОльшее к-во КП. может быть отойдем от варианта с выбором КП и сделаем соревнования по ориентированию в заданном направлении. тогда у всех будет одинаковая дистанция и более равные возможности :-) хотя и здесь куда уж одинаковее, все зависело только от вас!.
ну и последнее.
нужно ли ждать осени, чтобы покататься?
может сделаем пару межавтоклубных соревнований еще летом?
отаке...