Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 00:35   #6
Тема
Очень давно не заходил

Машина: ZAZ-Daewoo 1102 карб., 1.2, 2002 г.
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от СБорисов Посмотреть сообщение
Для начала отключите вентилятор, сигналку и мафон, зарядите акумулятор потом уже ищите. Как уже писали мог просто выйти из строя датчик, который включил вентилятор который и посадил АКБ, сигналка при понижении напряжения включается и орет, кроме того еще и не реагирует на брелок (не каждая).

ЗЫ: я конечно помогаю людям, иногда и безвозмездно, но интернет это зло, которое отбирает у многих людей достаток, отгоните авто к электрику и заплатите ему денег, Вам гемороя меньше и человек свой труд оценит. А приобретенный прибор в хозяйстве всегда пригодится, если уметь им пользоваться. Будет время создам тему как и что проверять прибором в автомобиле, например зарядку, исправность датчиков, реле, кнопок, проводов и лампочек.
Спасибо, за совет. Действительно, лучше отогнать мастеру, тем более хорошего нашел 3 месяца назад и берет по-божески, но он сейчас занят в хлам разбитой тачкой. Поэтому, дабы ускорить процесс возвращения за руль и извращаюсь. Очень уж я люблю машинку, вот поэтому и пытаюсь вникать получше. Сейчас в этом мне помогает вышеупомянутый мастер. Все договорился, если конечно опять не подставят, завтра заряженный аккумулятор привезут, а мой зарядят. Завтра буду писать сюда по поводу поиска источника, что разрядил аккумулятор.

Последний раз редактировалось Тема; 04.02.2013 в 00:44.
Тема вне форума   Ответить с цитированием