Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Лично я включаю всегда.
|
Наверное работает не правильно.Если включается,а результат,как у пенсионеров перед выборами.
Вот я, включаю,сомнение.Я не верю ни кому.Ни белым ни красным,ни набожным ни атеистам.Но я верю,своей бабуле,Царствие Ей Небесное,которая сидела при сталине,за то,что взяла детям с поля ,в карман,два буряка.Я верю,своему деду,Царствие Ему Небесное,котрый сидел 10 лет,за отказ вести под немецкие пулеметы ,типа новобранцев,которые даже не знали как целиться с винтовки.Да им это и не нужно было,винтовок у них почти небыло.Ну а за жукова и его отношение к солдатам.Мне вообще даже слушать никого не нужно.Потому,что я сам был в армии.Служил в штабе.Видел отношение высших чинов к солдатам и младшим чинам.Порядочные офицеры,высших чинов не получали никогда.Им там делать нечего было,просто,ну как один среди папуасов.-Языка не знаешь,сырую кровь не пьешь,канибализмом(употреб ление людей в пищу) брезгуешь и пр...Так вот,это отношение-даже не знаю как назвать.Это и не только презрение,и не только издевательство.Это попытка возвыситься,отыграться,пос ле того,как об него ,вытерло ноги еще более высокое начальство.
Так что,хоть я и не верю никому,но вот именно тут,все сходится.Вот и все.А мозги,пусть отдохнут.Им других дел хватит.
А вот чему я не верю.
http://www.ex.ua/view/20215618?r=1987 Как по мне,то чистой воды сказка.А вернее пересказ,того,что услышал от разных людей,в свое время.Ну а что удивляться-работник обкома,и нквдист.
Тепель о фильме.Посмотрел
"Золотую лихорадку"Дк.фильм.Растянут конечно,но прикольный.Интересно было посмотреть американское отношение к работе,деньгам.Один дедок,начал золото мыть в 65 лет.Я так понял,после выхода на пенсию.Типа как хобби.И вообще,там много старателей пенсионного возраста,это получается они так развлекаются.По лицам не судите.Наш 50 летний,выглядит как ихний 95-ти летний.