26.02.2013, 18:41
|
|
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
|
Цитата:
Сообщение от Hays
День добрый,принимайте и меня в свой клуб владельцев МПСЗ, третего варианта+ модуль.Заказ был зделан Славику,он его выполнил с точностью до минуты,за что ему огромное человеческое спасиба.Да дийствительно всё зделано акуратно и красиво.С установкой немножко прышлось повозится из-за мест росположения некоторых комплектующих.После зборки и установки всего необходимого попытался запустить движок,и он заработал но правда некоректно ноработал,в режиме он-лайн Славик оказал помощь в настройке и подгонке к моему двигателю.Что я могу сказать поповоду роботы двигателя,не знаю как описать,впечетления такие,хотелось-бы ище лутше,хотя моя 07 и до этого нормально топтала,просто достали катушки и работа на холостом,если это можна было назвать работой.МПСЗ делает свою работу,на 100%.Правда асфальт с под колёс нелетит(как ранее описывали владельцы МПСЗ) а в остальном довольный.Розход на газу(люблю скорость) чуть менше стал,был 10л на 100км,а теперь 9-9.3 на сотку.Подьёмы стала чуствувать меньше,хотя тут может и сиграть то что прышлось подкрутить редуктор и карбиратор.Короче говоря кто ищё непоставил себе МПСЗ тот лох    Удачи всем.
|
какие там у нас последние графики, а то может еще на пробу дать  а то как то я за асфальт переживать начал, как извесно хороший асфальт на дороге не валяеться
|
|
0 (0)
|