Цитата:
Сообщение от kornlider
Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш опыт, и ваше изделие MaYa. Имеем: Volkswagen Golf II MonoJetronic(моновпрыск). Установил 2х контурную систему зажигания 2ДХ на 2х выводной катушке от Калины. Но детонация.... кое как втиснул жигулевские ДХ в фолькцовский трамблёр... пока делал ушатал вакуумный регулятор.. в итоге пришлось сделать зажигание попозже, чтобы избавиться от детонации, машина едет не плохо, но не так на что способна. Прошу ваших рекомендаций. Хочу сделать на основе ДПК 60_2. Что Вы можете посоветовать? MaYa или вообще весь моник на Инвент перевести, какие трудозатраты? так как в электричестве я не прям супер соображаю, но разобраться способен. но хорошо соображаю в компьютерах, и механике.
|
инвент это хорошо не спорю, но это ближе к спорту, а я так понимаю у вас авто на каждый день.
Поэтому рекомендую сделать на 60-2, темболее что два комутатора и катушка от калины уже есть.
мпсз позволит в реальном времени ,на ходу отстроить зажигание во всех режимах, при этом отдельно натроить график ХХ с рекомендованным углом под конкретный двигатель