Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 20:19   #130
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм

Микроотчетик:-)
Купил каяба от ланоса, так как они думал войдут в родные стойки.
Помешало место обварки сапога, никак неопускалось на последние 4 см.
Взял стоки ОСВ, поставил. По очючениям: до 20 км/час, токошо покатался по уличкам с остатками льда и остатками осфальта, мне понравилось, все собрано и довольно комфортно, на мое удивление. Лежичие полицаи перескакивает упругинько и довольно мягко.40-60 км/час по ровной дороге, коих у нас осталось немного-отделные стыки-швы игнорирует, незамечает побольше стыки слышен шлеп в покрышке, который ранше расходился по всему кузову.
На этой же скорости дороги с множественныии дефектами полотна-машина повторяет подробно контур дороги, но делает это упруго-здесь амортизаторы откровенно жесткие как написали старики и понравились молодым:-)
Короче кто ездил в пустом маршрутке богдане по окружной, на задней сидениях- дак вот это схоже, но все же помягче:-) 80- и выше. Тут самое интересное:-)
Честное слово как по рельсам!!! Добрался до 140 сегодня и так и ехал, с внутренним ощущеним... что мне нехватает мотора.
100-140 км/час это просто 5+ ну конечно из того что могу сравнить:-)
Проехал всего 30 км. К машине, сначало пришлось привыкать-появилась нервозность острота реакция на руль, как сейчас понимаю, так это и должно быть:-) ощющения пока несформировались до конца и пока двояки.
Покатаюсь с недельку, там б будет понятнее...
П.с. развал выставлял сам с помощью отвеса, думаю что надо будет утоочнить еще( левое слегка в плюсе, а правое в минусе)
VDM вне форума   Ответить с цитированием