![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Микроотчетик:-)
Купил каяба от ланоса, так как они думал войдут в родные стойки. Помешало место обварки сапога, никак неопускалось на последние 4 см. Взял стоки ОСВ, поставил. По очючениям: до 20 км/час, токошо покатался по уличкам с остатками льда и остатками осфальта, мне понравилось, все собрано и довольно комфортно, на мое удивление. Лежичие полицаи перескакивает упругинько и довольно мягко.40-60 км/час по ровной дороге, коих у нас осталось немного-отделные стыки-швы игнорирует, незамечает побольше стыки слышен шлеп в покрышке, который ранше расходился по всему кузову. На этой же скорости дороги с множественныии дефектами полотна-машина повторяет подробно контур дороги, но делает это упруго-здесь амортизаторы откровенно жесткие как написали старики и понравились молодым:-) Короче кто ездил в пустом маршрутке богдане по окружной, на задней сидениях- дак вот это схоже, но все же помягче:-) 80- и выше. Тут самое интересное:-) Честное слово как по рельсам!!! Добрался до 140 сегодня и так и ехал, с внутренним ощущеним... что мне нехватает мотора. 100-140 км/час это просто 5+ ну конечно из того что могу сравнить:-) Проехал всего 30 км. К машине, сначало пришлось привыкать-появилась нервозность острота реакция на руль, как сейчас понимаю, так это и должно быть:-) ощющения пока несформировались до конца и пока двояки. Покатаюсь с недельку, там б будет понятнее... П.с. развал выставлял сам с помощью отвеса, думаю что надо будет утоочнить еще( левое слегка в плюсе, а правое в минусе) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087490мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Цитата:
Стоки ОСВ: это ОСВ заводские? или ошибка в слове "стоЙки"?
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Взял эти http://detali.zp.ua/shop/zaz/9/9p_77075.html и в них кинул патроны каяба, газ-масло от ланоса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087490мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Цитата:
Ну тогда я спокоен, всё будет хорошо ![]()
![]() |