Цитата:
Сообщение от Тамерлан
уоз, состояние трамблера...
к вашему сведенью, в нем есть куча втулочек и всяких подвижных финтифлюшек, которые от эксплуатации имеют свойство приходить в негодность.
куда вылетают? из гнезда вылетают? вылетают - портятся? как? выгорают, пробивают на изолятор?
|
Та да, разбирал трамблер - обнаружил на дне корпуса лишние запчасти: вставлял обратно в грузик такую пластмассовую втулочку-упор, а то без неё он болтался, как что-то в чём-то. Ничего не изменилось...
Свечи вылетают - в смысле перестают работать то во 2м, то в 3м цугундрах - чёрные от сажи. А когда А17 вкрутил - умерли 2,3 и 4я. Сразу же, даже прогреться не смогла. Но поверить в то, что даже новые свечи могут так быстро накрыться, я не мог, поэтому их не выбросил и теперь надо будет почистить от сажи и снова попробовать, ибо образовались новые обстоятельства, уже сегодняшние.
Купил новые БРИСК Л15И - при прогреве 2 и 3я покрылись сажей. Плюнул, содрал провода ЖАНМОР и поставил старые ВВП, те с которыми купил, родные-дубовые, с латунными контактами. Завёл, послушал - стало значительно лучше, подтраивала лишь чуть-чуть. Тогда заменил уже 4й коммутатор - и чудо свершилось - на ХХ только: пых..пых..пых..!... Прогрел, покатался, выставил УОЗ по езде, вроде всё нормально, только когда даёш нагрузку на высоких оборотах, то клапана звенят, а так фсё в рамках приличий. Но вот новая напасть - при движении со скоростью около 100кмч начинает тупить, будто барабашка тянет сзади: потянет-потянет, отпустит...