Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 08:41   #2
Andrey8099

Andrey8099

Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Я это так, к слову сказал, в ответ на ваше утверждение, что при ЛЮБЫХ условиях - 10 и не более. Я вот за эту зиму всего тысячу, может, наездил по месту, но поездки - по 5 км с простоями и прогревами по минут 5 минимум, потом едешь на подсосе по нечищеным дорогам, каше, а, иногда, и целине - у меня от дома до центральных улиц более километра, а нашу за зиму при снеге 40-50 см только раз или два чистили слегка. Как-то прикинул, что добрую сотню накатал, практически ни разу не включив передачу выше третьей и получил расход 14л/100 км. И что мне делать? Не спать ночами, думать, почему такой расход? Нет, я лучше подожду, когда потеплеет и все будет ок.
Вам в этом году можно только посочуствовать,Житомирска обл. всю зиму заваливало

нам с этим повезло больше,но предидушие зимы по снегу накатывал не мало и на 1й передаче тоже но в круговую расход все равно не превышал 10литров,а если ездить по 5 минут и по пять минут греть то лучше пешком или на общественном транспорте и все будет Ок!
Andrey8099 вне форума