ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2013, 23:15   #1
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Andrey8099 Посмотреть сообщение
И где же вы такой снег нашли? Я в эту зиму прокатил 40 000 километров за зиму по Украине и нигде не встречал сплошных завалов чтобы ехать на первой передаче.И при чем тут моментальный расход? У меня на грузовой при движении в гору комп показывает 100л расход,а по кругу получается всего 28.Так что расход на правильно отрегулированном двигле таврии зимой не должен превышать 10л,если вы все время не ездите на первой передаче.
Я это так, к слову сказал, в ответ на ваше утверждение, что при ЛЮБЫХ условиях - 10 и не более. Я вот за эту зиму всего тысячу, может, наездил по месту, но поездки - по 5 км с простоями и прогревами по минут 5 минимум, потом едешь на подсосе по нечищеным дорогам, каше, а, иногда, и целине - у меня от дома до центральных улиц более километра, а нашу за зиму при снеге 40-50 см только раз или два чистили слегка. Как-то прикинул, что добрую сотню накатал, практически ни разу не включив передачу выше третьей и получил расход 14л/100 км. И что мне делать? Не спать ночами, думать, почему такой расход? Нет, я лучше подожду, когда потеплеет и все будет ок.
Michurin вне форума  
Старый 08.03.2013, 08:41   #2
Andrey8099

Andrey8099

Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Я это так, к слову сказал, в ответ на ваше утверждение, что при ЛЮБЫХ условиях - 10 и не более. Я вот за эту зиму всего тысячу, может, наездил по месту, но поездки - по 5 км с простоями и прогревами по минут 5 минимум, потом едешь на подсосе по нечищеным дорогам, каше, а, иногда, и целине - у меня от дома до центральных улиц более километра, а нашу за зиму при снеге 40-50 см только раз или два чистили слегка. Как-то прикинул, что добрую сотню накатал, практически ни разу не включив передачу выше третьей и получил расход 14л/100 км. И что мне делать? Не спать ночами, думать, почему такой расход? Нет, я лучше подожду, когда потеплеет и все будет ок.
Вам в этом году можно только посочуствовать,Житомирска обл. всю зиму заваливало

нам с этим повезло больше,но предидушие зимы по снегу накатывал не мало и на 1й передаче тоже но в круговую расход все равно не превышал 10литров,а если ездить по 5 минут и по пять минут греть то лучше пешком или на общественном транспорте и все будет Ок!
Andrey8099 вне форума  
Старый 08.03.2013, 10:47   #3
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Andrey8099 Посмотреть сообщение
Вам в этом году можно только посочуствовать,Житомирска обл. всю зиму заваливало

нам с этим повезло больше,но предидушие зимы по снегу накатывал не мало и на 1й передаче тоже но в круговую расход все равно не превышал 10литров,а если ездить по 5 минут и по пять минут греть то лучше пешком или на общественном транспорте и все будет Ок!
Так поэтому и наездил так мало, но, бывало, нужно было ребенка, семью отвезти или привезти что-то - вот и мучил конячку, пару раз приходилось километр на брюхе по снегу ползти.
Michurin вне форума  
Закрытая тема

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить